Да, это девушка просто огонь. Выразительная и утончённа, всегда поступает так, как она решила со всем порывом страсти, что в ней есть. Но, если все-таки где-то оплошает, незамедлительно решит исправить с таким же порывом эмоций. Прямолинейная, поэтому зачастую не задумывается о том, что и кому скажет, и будет как упертый баран стоять на своем. Любит отчитывать людей за их неправильность, в то время как сама на свои провалы всегда найдет различные отговорки. Она стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легкости, но это часто приводит к неврастении. Есть вкус к игре, обладает подвижным умом. Живая, ловкая, любознательная, иногда терпит неудачу из-за непостоянства и разбрасывания. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. Она неуравновешенна, непоследовательна, делает несколько дел одновременно, но практична, чувствительна, эгоистична, а также мелочна. Девушка по характеру легка и изменчива. Это внутренний интеллектуал. У неё переменчивое настроение, она легко все схватывает, обожает споры и веселье, обладает способностью жить двойной жизнью. Она находчива, дерзка и изобретательна. Ещё можно сказать, что по характеру она лиса. Очень хитрая девушка. Может выкрутиться почти из любой ситуации. В чём минус этого - она врёт. Не всегда, но всё же. Даже в совершенно однозначных, в понимании остальных людей, ситуациях Шена проявляет непостоянность и непредсказуемость. На замечания она реагирует не всегда предугадываемым образом, что нередко становится причиной напряженности и конфликтов. Совершенно пустячный повод может вызывать ее восхищение или, наоборот, обиду. Двойственность натуры, доставшаяся от звезд, проявляется в том, что, с одной стороны, остроумна, живёт только сегодняшним днем, а с другой, она умна, деловита, умеет глубоко и ясно мыслить и за напускным легкомыслием прятать свои истинные намерения. Заскучать в её обществе просто нереально. Путешествия, приключения, новизна впечатлений — это стихия Беннет, потребность ее неукротимого темперамента. Девушке очень нравятся походы в театр, на выставки и т.п. Она любит веселые компании и чувствует себя в них как рыба в воде. Да и окружению хорошо с ней, поскольку она является отличным приятелем, имеет добрый и покладистый характер, с людьми сходится легко и непринужденно, способна поддержать живой разговор на любую тему. В то же время она может быть не только мечтательной, разносторонне развитой, но и непреклонной, требовательной. Если у Шен будут какие-то проблемы, она не только не переложит ответственность за их решение на кого-то, но даже никого в них не посвятит. А если кто-то начинает жаловаться ей на свои неурядицы, она легко раздражается. --- Сразу скажу, что в прошлом мы были парой. Да, отношения были вполне хорошие, чувства у обеих были глубокие. Но не каждой девушке понравилось бы быть рядом с человеком, которые не показывает эмоции. Вот и Шен не исключение. Примерно пол года все было ничего, но вот последующие месяцы были ужасны. Постоянные ссоры и скандалы, которые заканчивались либо постелью, в знак перемирия, либо тем, что кто-то из нас просто съезжал с квартиры к себе домой. Квартиру мы снимали вместе, напополам, потому что никак не могли решить, кто же будет платить. Я говорила, что я буду оплачивать, а ты убеждала, что ты. Споры и привели к делению суммы. Последняя наша ссора закончилась тем, что я потеряла тебя. Видимо молчаливость и скрытность дала о себе знать, а не проявление никаких эмоций полностью убило в тебе уверенность в моих чувствах. С тех пор, после расставания, прошло уже больше года. Но не смотря на это, мы все еще можем проводить время вместе, гулять и даже напиваться, если какой-то праздник. Возможно у нас остались чувства друг к другу, но этого мы не знаем, ведь каждая из нас просто молчит об этом. |