|
Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется! Код: [b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b] ... [b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b] ... [b][color=teal]3. Связь:[/color][/b] ... [b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b] |
ХОЧУ К ВАМ
Сообщений 201 страница 220 из 354
Поделиться12016-07-02 13:16:23
Поделиться2012016-11-18 12:14:46
сельдь твоей души
мне нужна связь с тобой, маякни здесь!
может что-нибудь придумаем с:
Поделиться2022016-11-20 23:17:27
1. Внешность:
Deepika Padukone
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Хочу прийти к вам, но персонаж пока не готов. Скорее всего, это будет девушка, убегающая от себя, от своих проблем, избегая людей и отношений, наверное потому, что потеряла кого-то, но это не значит, что она будет всегда грустной и депрессивной. Больше душа компании, любитель путешествий, возможно даже из достаточно богатой семьи.
Профессия, может быть - пилот, может быть - тур агент, а может быть полицейский или даже экскурсовод?
Возраст 29-31, все обговариваемо. Не хочу прийти просто так для галочки)
3. Связь:
Пока лс))
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
С телефона не удобно, но я выложу его когда-нибудь хдд
Поделиться2032016-11-20 23:35:24
Я беру тебя к себе в подруги!
Поделиться2042016-11-21 09:07:45
Esha Paige
Я согласна быть хоть домашним питомцем
Поделиться2052016-11-30 15:34:15
1. Внешность:
В приоритете Лайвли, рассматриваю еще Оливию Уайлд, Лейтон Мистер, Терезу Палмер, Дженнифер Лоуренс (для каждой из них найдется подходящий сюжет, но пока рассписываю только Лайвли, если есть предложения для кого-нибудь из дам, с удовольствием рассмотрю)
1) Диктор телевидения, вдохновитель Робин Щербатски
2) Жена кандидата в президенты, всю жизнь мечтала быть первой леди, потом встретила, эээммм, пусть будет актера неудачника, по уши влюбилась, хочет уйти от мужа, но он и ее брат, пытаются ей помешать.
3) Дочь одного одного из самых влиятельных мужчин в мире, папочка отошел на тот свет, оставив дочке многомиллиардное наследство и партнеров, которые хотят от нее избавиться. В данном случае ищу парня, который либо оказался случайным свидетелем покушения на девушку, либо который сам пришел забрать свое (отец девушки, кинул когда-то отца парня), в любом случае он решит за определенное вознаграждение помогать и защищать ее, а потом они влюбятся и так далее. На самом деле сюжет нереально интересный, желаемая внешность парня Чарли Ханнем, любые другие бородатые и накаченные бруталы, ххммм, ну может Джеймс Франко и Зак Эфрон, хоть они и не бруталы. Если интересно, пишите в лс, все лично и более подробно обсудим.
4) Дочка богатых родителей, собиралась выйти замуж, но перед венчанием поняла, что не любит своего жениха и сбежала. Уехала в другой город к своим старым школьным друзьям для того, чтобы начать жить самостоятельно. Там же встречает свою первую любовь.
Примерный возраст: 25 - 28
Немного о характере:
же все зависит от внешности и окончательного сюжета.
Общее между девушками то, что они визуально очень милые, не считая Уайлд конечно, по ней видно, что она дерзкая
Так что общее между моими персонажами, то что если они и милые, то только внешне.
Все как одна - гордая как статуя свободы, всегда будет стоять на своем. Но, несмотря на это, она стараются полагаться только на объективное, а не субъективное мнение. Блестяще могут выдержать спор и достойно признать поражение, если оно, по их мнению, произошло. Сильна в гуманитарных науках и немало времени уделяли в школе своему образованию.
Для близких друзей стараются быть солнечным лучом в пасмурную погоду, если грустно, всегда поддержат и развеселят. Но безусловно расположение этих дам надо заслужить.
Не опускают руки, даже когда все вокруг уже потеряли надежду. Стараются казаться железными дамами, которым все не по чем. Но на самом деле это не совсем так. Девушки обладают чувственностью, они эмоциональны, нетерпима ко всему что не устраивает. Вспыльчива, но все это так соответствует образу настоящей леди.
По большей части многое зависит от их настроения, которое имеет плохую привычку резко изменяться даже, казалось бы, от совершенно не имеющих никакого смысла в жизни деталей. Мстительны, при чем мстить будет так что это запоминается навсегда.
Знают как общаться с мужчинами, любят внимание и флиртовать, играть, перевоплощаться. Знает себе цену. Помимо внешности подкупают людей начитанностью, хорошим чувством юмора, способностью сказать в глаза правду, и отстаивать своё мнение. Остры на язык и решительны. Определенно по натуре лидеры. Так же в перечень достоинств входят гибкие моральные принципы и любовь к разного рода авантюрам, если правильно предложить, их можно втянуть куда угодно.
Романтичны. Не любят ночные клубы, холод, больницы и ложь.
3. Связь:
Личные сообщения
Постов сохранившихся к сожалению нет, пишу от 3500 до 7000.
Отредактировано Амелия (2016-11-30 15:38:55)
Поделиться2062016-12-01 16:47:56
1. Внешность:
kiko mizuharaбольше азиатов богу азиатов
Кико из тех прилежных девочек, которые слушают своих родителей, хорошо учатся и вообще вызывают лишь зевоту, потому что при мимолётном взгляде на такую не ощутишь ничего, кроме всепоглощающей скуки. она — та самая дочь подруги матери, которая не пьёт, не шатается по вечеринкам и вообще любой родитель мечтал бы о таком золотке. всю свою школьную жизнь Кико действительно была домоседкой, близких друзей имела очень мало и чаще всего была запасным вариантом для других, потому что по природе своей не слишком социально активна. всё дело в том, что у неё огромный разрыв в возрасте с родителями, и в их семье не то чтобы принято делиться друг с другом переживаниями. Кико скрывает многое и отлично врёт по мелочам/не договаривает, поэтому в глазах окружающих проблем у неё нет и быть не может. легко раздражается, и раздражает её очень многое; довольно высокомерна и частенько считает себя лучше других. особенно лучше тех, кто ей не нравится. сказать мне хочется о характере очень многое, если честно, но тогда это превратится в анкету, а кому оно надо?
небольшое вступление вышло не таким уж и небольшим, но в общем и целом картина вырисовывается такая: сейчас Кико 24-26, она крутится в модной индустрии как стилист/помощник/кто-то-другой, я ещё не решила. она уже не такая социально неловкая, какой была в школе, и причиной этих приятных изменений стал университет, где ей пришлось перекраивать себя и меняться, если она хотела добиться чего-то в жизни и не превратиться впоследствии в обезумевшую от одиночества старуху с сорока кошками, которую ненавидят её соседи. ищу друзей, которые бы смогли вытянуть барышню из её скорлупы, которые вытягивали Кико навстречу приключениям даже против её воли, которые сделали её жизнь лучше и гораздо интереснее.
всё написанное выше — это жалкая попытка хоть как-то рассортировать весь тот сумбур, что творится у меня в голове. очень долго брожу вокруг коалы, если честно, но решилась только сейчас попытать счастье хд прийти хочется очень, но делать это в никуда не люблю, так что с удовольствием отдамся в добрые руки
3. Связь:
маякните в теме, если заинтересует, я буду мониторить, а там уже как-нибудь иначе состыкуемся
Может быть, она и не учёный, зато точно знает, что закон подлости существует и действует безотказно — каждый раз при необходимости лечь пораньше и хорошенько выспаться организм делает финт ушами, делая всё по-своему. Этой ночью Софи не спалось, несмотря на то, что в конце дня чувствовала себя эмоционально истощённой и физически вымотанной. Этой ночью Софи понимает, что все её родственники — биовампиры, питающиеся негативными эмоциями, которые целенаправленно подталкивают её к ним. Ну или на худой конец дементоры, высосавшие из неё все радость и предвкушение от запланированного побега в колледж подальше от них.
Осознание того, что тихий и спокойный разговор у них с матерью не состоится, приходит в момент, когда у матери с лица сползает улыбка, а глаза моментально начинают блестеть от слёз. Софи видит дрожащие губы и покрасневший нос, и она в ужасе, потому что эта безумная женщина уже начинает всхлипывать, прекрасно осознавая, насколько её дочь бессильна перед чьими-либо слезами. Попытки утешить мать проваливаются с ещё большим треском, чем её тихий и спокойный разговор в благоприятной обстановке, потому что она начинает реветь пуще прежнего, заметив появившуюся на горизонте бабушку Софи.
И вот теперь-то Софи Кук в полной заднице.Все причитания бабушки начинаются с «почему ты не сказала раньше?!» и заканчиваются совершенно по-разному: от «неблагодарная девчонка» до «совсем помешалась на своих китайцах». Софи стоически проглатывает почти всё, пока, наконец, не взрывается и не огрызается в ответ на очередной выпад в свою сторону, потому что ну сколько можно-то, господи? За это она получает звание самой неблагодарной дочери и внучки в мире, тонну презрения и слышит демонстративный хлопок двери в спальню бабушки. Зато теперь можно вздохнуть спокойно: мать успокоилась, а главный тиран их семьи ушла дуться на весь мир и на свою кошмарную внучку аж до завтрашнего утра, потому что не проводить её она не сможет. Когда страсти утихают, они усаживаются за стол, и Софи подробно расписывает матери свой идеальный план, и правда в нём почти всё. Или не всё, но это — незначительные мелочи, потому что иначе ей никогда бы не удалось выбраться из мёртвой хватки женщин семьи Кук, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее сжимала её горло, перекрывая кислород и лишая возможности выбраться отсюда. К концу разговора, когда Софи готова упасть на колени и умолять о пощаде, Сабрина Кук даёт своё согласие и добавляет что-то, чего она уже не запоминает, но чутьё подсказывает, что это было нечто ободряющее. А после начинаются торопливые сборы под чутким руководством тётушек и матери, которая позвала их, и в эти моменты хочется лишь одного — выйти в широко распахнутое окно своей комнаты, потому что так она хотя бы не будет находиться в этом дурдоме.
Софи устала, но сон никак не шёл, поэтому она, страдальчески вздохнув, перебирает свою сумку, в которую стараниями матушки запихнули вещей в два раза больше, чем ей нужно. Половина отправляется обратно в шкаф дожидаться её нескорого визита в этот уютный уголок задрота, который Кук любовно обустраивала всю свою сознательную жизнь. И теперь, сидя в автобусе и заткнув уши наушниками, Софи начинает понимать, что действительно будет скучать по своей безумной семейке, и даже позволяет себе всплакнуть, списав всё на недосып и банальную усталость. Во сне ей видится бабушка в образе королевы Червей, Спенсер в образе Белого Кролика, а сама она — Алиса, и этот сумбурный сон настолько выбивает её из колеи, что она не сразу осознает, что за плечо её трясут лишь для того, чтобы разбудить.
Ей везёт, потому что будит её обворожительный красавчик с красивой улыбкой. Ей не везёт, потому что во сне она напускала слюней и спала с открытым ртом, а значит выглядела отнюдь не как Афродита. Софи смущается, но очень быстро забывает об этом нелепом инциденте (впрочем, она ещё много раз будет возвращаться к нему в будущем в моменты грусти, думая о том, что упустила свою судьбу), потому что она, чёрт возьми, в Сан Диего, и теперь ничто не способно остановить её!
Она оказывается неправа, потому что несколько попыток остановить Кук на пути к её мечте Небесная Канцелярия всё-таки предпринимает. Её сумку почти прихватила с собой дамочка, посчитавшая, что эту очаровательную новую вещичку уже никто не заберёт. Отвоевав свою сумку, Софи ещё очень долго ищет сообщение Спенсера с адресом, которое тот очень давно присылал ей, потому что бумажку она где-то потеряла. На самом ответственном моменте у неё разряжается телефон, и Кук проклинает всех производителей андроидов, потому что дольше четырёх часов эта лопата держать зарядку, кажется, не умеет. По памяти воспроизведя адрес в такси, она получает очень недоверчивый взгляд от водителя, который представить не может, что нужно в таком дорогом районе этой странной девочке, и на всякий случай уточняет, действительно ли ей туда нужно. Стушевавшаяся Софи считает, что водителю, знающему город вдоль и поперёк, действительно лучше знать, куда ехать. И до неё доходит, что права была всё-таки она, лишь тогда, когда они приезжают в район, в котором даже и не пахнет домом Спенсера. Объяснять водителю ещё раз, что нужно ей «ну вот этот район для богатеньких, ну вы же знаете», очень неловко, ведь он всё ещё ей не верит, но раз нужно — стоит отвезти.
И теперь, стоя перед квартирой брата после стольких часов мучений, Софи от всей души надеется, что он окажется дома, а не у кого-нибудь из своих друзей. Или в студии. Или ещё где-нибудь. Софи вообще имеет очень слабое представление о том, чем занимаются популярные рок-звёзды в половину восьмого утра, поэтому собирается с духом и нажимает на кнопку звонка. Когда же никакой реакции не следует, она жмёт ещё раз и приникает к двери ухом, безуспешно пытаясь различить за ней хоть какие-то звуки. И лишь после третьего короткого звонка Софи начинает паниковать и под действием этой самой паники не отпускает несчастную кнопочку, уже прикидывая варианты для ночлега: авто-вокзал или железнодорожный, потому что этот несчастный таксист забрал у неё все имеющиеся деньги, а звонить матери с просьбой подкинуть деньжат в первый же день будет очень... неловко.
Поделиться2072016-12-01 16:54:36
девушка, вы прекрасны и давно хочу Кико видеть с нами!(
но партнёр из меня неважный и персонаж в Австралии меньше года и на друга юности не годится
кто-нибудь, пристройте женщину
Поделиться2082016-12-01 22:39:36
Амелия
мне бы пригодилась такая вот леди для моего бродяги. блейк, как мне кажется, подходит идеально.
можно, конечно, рассмотреть и вариант с вашей первой любовью, но здесь не уверен — в мельбурне я приезжий. в общем, если заинтересуетесь в связи со мной, то маякните в личные сообщения. всегда открыт к диалогу с красивой дамой
с удовольствием отдамся в добрые руки
мои руки далеко не добрые, но я готов щедро поделиться с вами неприятностями (и приятностями тоже)
Отредактировано Zane Scrooge (2016-12-01 22:41:35)
Поделиться2092016-12-02 23:54:44
1. Внешность:
cameron monaghan x the weeknd x jack harries
икс лелу́ш; 20 - 23 года; бывший стюард, сейчас безработныйничего еще не знаю вообще. какие-то французские корни, отталкиваясь от фамилии. в мельбурне родился, вырос и проживает до сих пор в квартире скоропостижно скончавшейся бабули. из тех, у кого амбиции через край, но ничего не выходит. в постоянном поиске работы, получает доход от мелких подработок. уволили с работы стюарда после того, как наружу выплыла история, как на очередном рейсе 'мельбурн - сидней' он снюхал дорожку загадочного белого порошка с оказавшемся на самолете бывшим одноклассником.
как пелось в одной небезызвестной песне:
i'm a sinner, i'm a saint; i do not feel ashamed
i'm your hell, i'm your dream, i'm nothing in between
you know you wouldn't want it any other way </3
3. Связь:
пока лс онли
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):господи какой я вкусный пирожок с лимоном; N E R O — I N T O T H E P A S T ;
я устал. вы не представляете, каково это, когда каждый твой день повторяется по кругу. циклическая закономерность. и из неё никак не выбраться. будничная рутина - выходная депрессия - будничная рутина. постукиваю пальцами по столу в ожидании своего заказа. тарелка салата и зеленый чай. меня всегда успокаивал свет в этой кафешке. не то чтобы тут лампочки особенные, сама атмосфера отдает тебе лучи, от которых ты ловишь кайф. я в наушниках, слушаю те песни, которые когда-то имели смысл. любая вещь когда-то имела смысл для нас, не так ли? и не важно что это. песня / фото / человек. в моей жизни потерялась ниточка приключения, ярких моментов. каждое утро я иду на работу, каждый вечер я возвращаюсь убитым домой, каждую ночь я провожу в своей теплой постели, уткнувшись в подушку, засыпая с грешными мыслями. понимаете, остаются только мысли, мечты и фантазии. жизнь настолько поблекла, её облили серой краской, ровно такого же цвета, как небо за окном. капли барабанят по панорамным окнам, не давая мне полностью уйти в свои мысли. это не дождь - это мои личные переживания. все невидимые слезы, которые стекали невидимыми струйками по моим щекам в три часа ночи. вы ничего не узнаете об одиночестве, пока не прочувствуете все на своей шкуре. ты ведешь ту же самую жизнь, но в любой момент готов сброситься с ближайшей крыши, широко распахнув свои объятия навстречу асфальту. каждый человек вызывал рвотный рефлекс, весело рассказывая о семье или спутнике жизни. а у меня этого всего не было. у меня нет семьи, некого любить. брат не в счет, он для меня скорее маленькое вдохновение, выше чем семья, но и не любовь. любовь такой не бывает. совершенно другое, светлое чувство. а любви без боли не бывает. но мне нужна эта боль.
дайте мне укол адреналина в самое сердце. подарите мне один счастливый день. заставьте съесть таблетку экстази и я расскажу всю правду. а в чем та правда, не в том ли, что тебе надоело так жить? мгновение и в голове происходит бум. красными пятнами отдает в глаза, будто я не спал не первую ночь. так и есть. я не живу - существую. некоторые люди живут прошлым, другие все планируют на будущее, а самые отвязные живут настоящим днем. я живу в промежутке. невозможно отнести себя ни к одному из делений. плыть по течению, когда в воде стальные колы. чуть тронешься в сторону и попадешь на один из таких. не самый разбитый, но самый потерянный. потерявшийся в пути собственной жизни. душка марсель, счастливое солнышко, которое всем светит. но никого не интересует, что происходит на закате, и куда оно исчезает с высоты небес. оно падает в пучину самопожирания и расстройств. солнышко тускнеет, пытается родиться заново, ведь утром ему снова выходить на вершину. снова цикл. на восходе я пытаюсь сиять, претворяясь, что марсель все тот же. на закате я падаю и ломаюсь на детали, составляя квадрат малевича, вместо рыжего круга. когда падаешь, начинает болеть все тело, каждая мышца. все те же симптомы, но внутренне. ментально. духовно. люди заглатывают наживку в виде блеска моих глаз и счастливых глаз. а я рыба, которую выбросило на берег. чтобы дышать, мне нужно вернуться в свою стихию. мне нужен толчок, который вернет меня в воду.
я нуждаюсь в человеке. теплом мягком человеке. я знаю, что он где-то совсем рядом, в любой момент может войти прямо в эту дверь уютной кафешки. не один раз я представлял его образ. прокручивал миллион раз в мыслях. мы вместе лежим на холодном полу и я провожу пальцами по его щеке. отрывок. мы вместе сидим в католической церкви на проповеди, поглаживая бедра друг друга и хихикая. издеваемся над понятием религии, потому что мы одни такие в целом мире. отрывок. мы вместе где-то под открытым ночным небом. мы растворяемся в нем. плывем от созвездия к созведия, зажигая новые звезды. ты можешь быть большой, а я малой медведицей. отрывок. я кидаю в тебя стеклянный стакан с дорогущим алкоголем, который ты обычно пьешь, и как в замедленной съемке он пролетает у твоей головы. и даже не знаю, на самом ли деле, я хотел, чтобы он задел тебя. ты оборачиваешься, проводишь большим пальцем по небольшой оставшейся царапине и заливаешься смехом. истерическим смехом. я подбегаю, шепчу извинения и неистово целую тебя в лицо. ты опускаешься на пол и отстраняешь меня. охватываешь мое лицо своими ладонями и просто смотришь мне в глаза. отрывок. ты - мальчик без имени и фамилии. смотришь на весь мир по-другому. только учишься любить по-настоящему и познаешь все своими способами. я полностью это принимаю. мне хочется быть с тобой, любить с тобой, узнавать с тобой.
- мистер. мистер! - официант тронул меня за плечо. я вздрогнул и облегченно улыбнулся. уменьшил громкость на телефоне. - я принес ваш заказ. приятного аппетита. я надкусил листик салата и врубил музыку на полную громкость.
в моем обиходе два языка: английский и французский. немножко знаю хинди, совсем чуть-чуть. ни в одном языке я так и не нашел слов, чтобы описать мое состояние. как будто предвкушение. предвкушение чего я и сам не знаю. счастья? наслаждения? удовлетворения? большинство считает, что в отношениях главное секс. я не из числа таких. интимность между людьми, секретная близость. ощущение дыхания на своей щеке. частота вдохов и выдохов, которые чувствуешь грудью. по ночному стону узнавать своего человека. найти из миллиарда те самые глаза. выйти из кондитерской с запахом своего мальчика, а не свежих пирожных. дождь только усиливается. хочется выбежать и ощутить весь холод вечера в волосах. вокруг битком забито народом. почему все решили выползти из своих убежищ именно в этот вечер? оставили небольшие квартирки, оставили детишек у родственников и сидят, ужинают в не самом лучшем кафе города. как я и говорил, здесь свет особенный. заведение превратилось в семейное по щелчку пальцев. никого хотя бы примерно моего возраста. или старше, лет так на восемь, или же младше, на столько же.
- ...но? - отрывок фразы, которая долетела до меня. я вытащил наушники и смущенно улыбнулся. - что, прости? я был слегка не с тобой. вами. людьми. я хотел сказать, что слишком увлекся музыкой. - блин, что я несу? передо мной сидел парень. от него веяло уличным холодом, волосы превратились в сосульки, рот слегка приоткрыт, видимо он не легко сюда добирался. я слегка отпил чаю. по его лицу так и стекали капли. моя рука потянулась за салфеткой с фирменной печатью. я провел ею по его лбу и левой щеке. большим пальцем вытер опускающуюся медленным ручейком каплю под глазом. - кажется, ты немного промок. - не смог заглушить вырвавшийся смешок. он выглядел, как маленький котенок, которого выбросили из дома под проливной ливень. огромные глаза смотрели вроде и на меня, а вроде и куда-то совсем далеко. первый раз вижу такие глаза. в них посмотришь и можешь будто бы узнать его историю. незнакомец моргнет, и ты будто и вовсе никогда не встречал его.
Поделиться2102016-12-03 00:34:40
лелуш
итак, я хочу тебя!
я абсолютно не знаю кем тебя делать, но уверен точно, что ты мне пригодишься хд
the weeknd x jack harries
особенно приглянулись внешности
Поделиться2112016-12-03 00:35:37
ты конкретно кого ищешь? друзей, соседей (кстаати), родственников, дальних знакомых?
Поделиться2122016-12-03 09:21:19
лелуш
Давай Абеля! Он ж круче всех
Не знаю, конечно, кто нужен, но могу быть хоть другом, хоть коллегой, хоть... ещё кем-то. Придумать не проблема
Поделиться2132016-12-03 21:11:39
Alec McGregor
Olly Hollow
ес чесна, не знаю до конца кого выберу из трех внешек, прямо весь в раздумьях
я ищу всех, готов ко всему
молодой человек социально активный, собсна, могу принять всех в свои горячие объятия
Поделиться2142016-12-03 21:41:00
лелуш
продолжаю голосовать за абеля
ну он же огого! по всем параметрам выигрывает. от нестандартности и до дикой энергетики
тамблер добром полон, так что проблем с графикой не будет
а так по прежнему могу предложить себя в качестве хорошего друга. а там где я, там и еще друзей куча и веселья. о какие клевые XD
Поделиться2152016-12-03 23:06:58
the weeknd
даже не сомневайся, бро
Поделиться2162016-12-04 12:40:14
1. Внешность:
вот вапще всё ранво
поклялась я другу, что исполню роль ошалелой от любви девочки-подростка, со всеми метаниями, со всеми азазаз и низззя жжыы х'D ангстигг такой тинэйджеровский, но так, чтоб целочкой была, целочкой и осталась, дада, не всё так просто хд вот хочу даже попробовать всё это упоение Х)
3. Связь:
пока тут погуляю
та лааадно, граматна я пишю, килинуся! хD
Поделиться2172016-12-04 13:11:48
поклялась я другу, что исполню роль ошалелой от любви девочки-подростка, со всеми метаниями, со всеми азазаз и низззя жжыы х'D ангстигг такой тинэйджеровский, но так, чтоб целочкой была, целочкой и осталась, дада, не всё так просто хд вот хочу даже попробовать всё это упоение Х)
уиии
а друг этот здесь есть уже?
Поделиться2182016-12-04 13:31:55
the weeknd
нужна черная туса
Поделиться2192016-12-04 13:45:00
нужна черная туса
дыыыыыыыыы
Поделиться2202016-12-04 15:28:45
Devon Ferguson, неа) Это обычный проигрыш хд Но если вдруг что пойдет - он обязательно явится проверить, не вру ли (х