RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=

Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ

ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 241 страница 260 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

241

о-о-о!!!
я такой буду щас вмешиваться хаха
у одной моей знакомой брат сводный типа должен ходить с внехой эры
и она его очень хочет и ждет, поэтому говорю Вам, если что сюжетик для Вас найдем хд

Мне бы тогда надо сконтачиться с этой знакомой, чтобы узнать побольше про сюжет и тогда я вклинюсь к вам на ролку)

0

242

упал со скейта написал(а):

Мне бы тогда надо сконтачиться с этой знакомой, чтобы узнать побольше про сюжет и тогда я вклинюсь к вам на ролку)

а вы случайно не с лила?

0

243

упал со скейта написал(а):

хмм, сейчас моя знакомая в университете, с телефона ей не особо удобно писать, но есть прекрасный я, который ответит на все интересующие вопросы или же передаст их несчастному студенту с:

0

244

Devon Ferguson написал(а):

а вы случайно не с лила?

ноуп, я с вольных полей  http://savepic.net/5736370.gif

Alec McGregor написал(а):

хмм, сейчас моя знакомая в университете, с телефона ей не особо удобно писать, но есть прекрасный я, который ответит на все интересующие вопросы или же передаст их несчастному студенту с:

просто передай ей, что я буду ждать и она может написать мне, как только появится тут
буду ждать  http://trueimages.ru/img/04/f7/3008ea55.png

+1

245

гайз, спасибо за советы, кстати  http://trueimages.ru/img/82/71/e656c555.png

0

246

growing boy написал(а):

просто передай ей, что я буду ждать и она может написать мне, как только появится тут
буду ждать

она передала, что при первой же возможности прибежит к тебе, как северный олень http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

+1

247

я тот чепушилло, которой брат нужен
если че, в лс я постучала http://funkyimg.com/i/2jvAv.png

+1

248

1. Внешность:
почти любая
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
17 лет, трудный и проблемный подросток, ищу семью в виде родителей, старшей сестры или старшего брата, которые готовы закатить глаза от проблемного младшего брата и размазать по стене, но всегда помочь, когда в жизни совсем трудно, и, может быть, сверстницу в пару.
3. Связь:
Буду заглядывать.
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
Тот же с ЛИЛа (решил - а что не попробовать?)

пост от лица персонажа

Говорят, через это проходят все. Говорят, это всё забывается. Говорят, что пройдёт время и всё будет лучше. Сейчас за такие слова я бы попросту двинул в челюсть своей окровавленной костяшкой плотно сжатого кулака и пошёл дальше. Двинуть некому. Никто не пробует меня сейчас успокоить или утешить. И я выбрал это место специально. Здесь никого нет. Можно сидеть и не опасаться, что к тебе кто то подойдёт, кроме, разве что, бродячей собаки.
  Последние пару глотков дешёвого пива, я сминаю жестяную банку и отправляю в кучу каких то бумажек. Туда же отправляется опустевшая пачка из под "Мальборо". Последняя измятая сигарета. Зажигалка не сразу срабатывает, я слышу сердитое шипение газа, но вот проскакивает искра и небольшое пламя, вырвавшись, освещает мои ладони, я спешно прижимаю их к лицу, прикуривая, делаю первую затяжку и выпускаю дым сквозь плотно сжатые зубы.
  "Умри".
  Нет, неправильно.
  "УМРИ"!!!
  Крик в моей голове. К моим услугам осколки стекла. Вот так проведи по венам осколком и продолжай курить. Будет больно. В фильмах такие сцены почему то всегда показывают в ванной и лезвием, а жертва медленно издыхает, погружаясь в этакое забытье, из которого уже не выбраться. Некоторые оставляют записки "в моей смерти прошу винить"... и добавляют имена. Кто то добавляет имя своей девушки, бросившей его. Кто то обвиняет родителей. Кто то мир, который его не понимает. Да, не понимает! Вот представьте себе такую простую фразу. Не-по-ни-ма-ет!
  "Я не слабак. Я НЕ СДОХНУ"!!!
  Последняя мысль переходит в крик. Этакий беззвучный крик, тающий в моей голове.
  Ещё одна затяжка. Я даже закашлялся. Мысли насчёт того, чтобы вот так, прямо сейчас, свести счёты с жизнью, исчезают, словно испугавшись моего кашля. Как я вообще мог о таком думать? Да, я хочу жить! И добровольно вот так расстаться с жизнью только для того, чтобы спросить напрямую у Бога, для чего он спровоцировал такую ситуацию и вообще такую жизнь? Нет. Я предпочитаю верить в себя. И я действительно справлюсь.
  Третья затяжка. Не такая сильная. Я поднимаюсь. Где то вдали слышу натужный и протяжный вой теплохода. Где то лают собаки. Переливается полицейская сирена. И даже слышен плеск волн. Я вырываюсь из мира тишины, в который загнал себя несколько минут назад.
  Последняя затяжка. Я обжигаю пальцы об оплавившийся фильтр сигареты, щелчком отбрасываю окурок в сторону и смотрю, как он гаснет, упав в лужу. Ещё один звук, шипение гаснущей сигареты. Тихий, неуловимый, но я его слышу. Я существую. Я живу. Я слышу. Меня, наверное, уже ищут. Да. "Они любят меня". Мысль заставляет меня улыбнуться. Есть и те, кому гораздо хуже, чем мне. Это звучит как некое откровение в моей жизни. И действительно, всё ещё впереди. Я справлюсь. Я не сдамся. Меня, наверное, уже ищут. Обзвонили полицейские участки и городские морги, потом травмпункты и больницы. Наверное... я достаю смартфон, который отключил, уходя. Мне немного страшно включать его. Куча непринятых звонков и СМС, спрашивающих, где я, что со мной, просьб созвониться. Я всё таки включаю его.

0

249

крик тишины написал(а):

1. Внешность:
почти любая

я сейчас малость не в состоянии придумывать сюжеты, но могу посоветовать взять внешность кого-нибудь из ребятищек сериала SKAM. Его сейчас ленивый только не смотрит и сумасшедший только не любит  http://funkyimg.com/i/2jvLs.png в общем, внешности незаезженные, многих порадуют и, уверена, очень даже вдохновляющие)

0

250

крик тишины написал(а):

1. Внешность:
почти любая
17 лет, трудный и проблемный подросток, ищу семью в виде родителей, старшей сестры или старшего брата, которые готовы закатить глаза от проблемного младшего брата и размазать по стене, но всегда помочь, когда в жизни совсем трудно, и, может быть, сверстницу в пару.
3. Связь:
Буду заглядывать.

о, как я рада, что ты до нас дошел! тогда не буду уже на лиле отвечать
Билли сказала, что в голове у нее был треугольник "он-девон-билли. Встречался с билли, чтобы чаще попадать в дом и пересекаться с девон и ходить там, где бывала бы она"
не знаю, насколько тебе интересна такая сюжетная линия
впрочем, можно же позвать сюда Billie Ferguson, чтобы она сама что-то рассказала

а по поводу SKAM не могу не согласиться, мы все его полюбили

0

251

крик тишины написал(а):

1. Внешность:
почти любая
3. Связь:
Буду заглядывать.

как сказала  Девон, да есть такой вариант, а есть: родители, братья или сестра пытаются вытащить из задницы, а Билли может наоборот разделять эту "жопу" и обрисовывать это авантюрой

+1

252

Билли сказала, что в голове у нее был треугольник "он-девон-билли. Встречался с билли, чтобы чаще попадать в дом и пересекаться с девон и ходить там, где бывала бы она"

родители, братья или сестра пытаются вытащить из задницы, а Билли может наоборот разделять эту "жопу" и обрисовывать это авантюрой

Я, конечно, тормоZZZ, особенно по ночам, но прошу разъяснений.

Зачем трудному подростку ходить там где бывала бы она? Уже запутался.
Короче нифига не понял но звучит красиво.

Может, кстати, и на ЛИЛе подробности в ЛС кидать, если что.

Билли, девушка, постоянно устраивающая очередную занозу в его зад?

0

253

крик тишины написал(а):

девушка, постоянно устраивающая очередную занозу в его зад?

именно-именннннооо
она такая, да

крик тишины написал(а):

Зачем трудному подростку ходить там где бывала бы она? Уже запутался.
Короче нифига не понял но звучит красиво.

ну
ето вроде как такая форма влюбленности, которая выливается в сталкерство ахахах
но это только как вариант! все обсуждаемо, разумеется

Отредактировано Devon Ferguson (2016-12-12 23:47:55)

0

254

но это только как вариант! все обсуждаемо, разумеется

Мне не нравится этот вариант. Скажу сразу.

И нефиг меня палить куда я хожу.

0

255

крик тишины написал(а):

И нефиг меня палить куда я хожу.

прости-прости, удалила! как-то не подумала даже(

ок, раз не нравится, может вы с Билли найдете тот вариант, который вас обоих устроит  http://funkyimg.com/i/2jvFR.png

0

256

Devon Ferguson
Да, представить, как мой перс молча ревнует вашего перса, молча бесится, скрывая свои эмоции - отыграть смогу только последнее. Как он сидит на чердаке и смотрит волком на весь мир. А ревность не осилю :'(

Как то подробнее о персонажах узнать можно? Хотя бы в личку на лильке.

0

257

крик тишины написал(а):

Да, представить, как мой перс молча ревнует вашего перса, молча бесится, скрывая свои эмоции - отыграть смогу только последнее. Как он сидит на чердаке и смотрит волком на весь мир. А ревность не осилю
Как то подробнее о персонажах узнать можно? Хотя бы в личку на лильке.

первая идея была взята с потолка, ибо знала только возраст персонажа. не нравится - ничего страшного)
в любом случае можно подстроится и рассматривать любую степень отношений от конфетно-букетных до шизофреничных

анкета на Билли:

Ты любишь шоколадное мороженое, посыпанное крошками белого шоколада. Ты любишь медленно смаковать губами каждую его порцию, пока оно не начнет превращаться в малоприятную массу, но даже из-за этого не прекратишь его есть. Так же у тебя и с людьми: ты наивно веришь, что внутренняя красота всегда остается в человеке, даже под гнетом обстоятельств, которые превращают их души в нелицеприятную мазню. Ты веришь, что даже от этого их "вкус" не опротивеет тебе. И это даже несмотря на то, что жизнь играет с тобой в неприятную игру, доказывая обратную сторону, но ты непреклонна в своей идеали. Ты любишь компании, не задумываясь поддерживая любые авантюры, от которых исходит привкус ребяческого энтузиазма, нетерпения и непредсказуемости. Ты любишь ввязываться в споры, громко разнося свое мнение по ближайшей округе, и не важно: политическая мировая проблема или дела одной бездомной собаки на другом конце земного шара. Ты готова пустить в ход сарказм, не скупясь в выражениях под некоторое негодование: "О БОЖЕ, ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА". На это лишь закатываешь глаза и равно душно поднимаешь средний палец, звонко отрыгнув в качестве финального аргумента.

Ты любишь напевать песни минувших лет, о которых давно уже позабыли. Queen, Michael Jackson, Sher, Boney M, Abba, etc. все они и многие другие окружают тебя своей атмосферой, в которую ты желаешь посвятить каждого, порой задолбав до нервного тика. Но есть вещи, в которые ты не готова никого посвящать, запрятав все будто в маленькую коробочку, что лежит под кроватью или шкафу, дабы никто не увидел. Ты сама сочиняешь мелодии и тексты, загубив к своим 17 лет уже несколько гитар. На первых порах самообучения игре на этом инструменте ты успела достать всех в доме, что недовольные крики, как тебе казалось, слышны были на другом конце континента. Ты благодаришь создателя интернета за то, что можешь загружать свои песни в свои профили на фейсбуке, ютуб, тамблер, твиттер и пр., собирая комментарии к ним (Чем больше, тем лучше), и незамедлительно бежишь показать все это старшем брату и сестре: "Смотрите, сучки, какая я у вас крутая". И требуешь лишнюю порцию ужина. (и как в тебя столько лезет?!) А еще твоего таланта хватает на разрисовывания однотонных стен зданий, вагонов поездов, заборов и прочей подходящей поверхности для твоего ночного вдохновения, что стрельнуло в одном месте и тебе срочно необходимо его выплеснуть. Под это "выплеснуть" попадали не только дома, заборы, поезда, но и волосы (не важно чьи, главное, чтобы не только свои), обложки тетрадей (тоже не только свои), стены в комнатах (опять ж не только свои), даже порой могла разукрасить предметы быта домашнего (чайник, стиралку, газонокосилку, бензопилу, шкафы и пр). И разве тебя волновали нравоучения по этому поводу?

Ты морщишься при виде людей, живущих без целей, стремлений и заветных желаний. Для тебя они, как безвкусные конфеты, которые не приносят с собой ничего кроме впустую потраченного времени на разворот фантика и попытки распробовать хоть что-то. Тебе их жалко, ведь все свои годы они проживут подобно сорняку, тины на пруду и не смогут открыть для себя ничего, кроме однообразия. Хотя сама демонстрируешь ветреность, безбашенность и вообще не упускаешь момента громогласно высказаться в философской манере: "Как скучны люди в своем однообразии ежедневного бытия" или что-то в таком роде, виртуозно открывая холодильник в поисках наживы Ты не любишь, когда кто-то без разрешения вторгается в твое личное пространство, ломает рамки дозволенного прикасаясь к тебе. В то же время ты любишь в порыве эмоций и чувств разорвать дистанцию, обнимая человека, целуя, кусая, тыкая пальцем и т.п. Игнорируешь, даже если тебя просят больше такого не делать. "Я вот хочу так сделать! А ты не выделывайся и заткнись!"
Ты росла божьим одуваном. Настолько божьим, что вечно попадала в передряги: то на дерево залезешь и руку сломаешь, то полезешь в подвал спасать, упавшего котейку и заработаешь шишак на лбу, а то и снова что-нибудь себе сломаешь. В школе вечно влезала туда куда не надо и чаще всего это "не надо" перерастало в посещение кабинета директора с лекциями о: ты не должна пререкаться с учителями, влезать в драки, провоцировать драки, портить своими художествами школьную мебель, учебники и вообще должна сидеть на пятой точке смирно и внимать в то, что глаголят учителя устами своими "божьими". На что ты молча смотрела, соглашалась, поддакивала и даже распылялась на красноречивые философские речи, но потом все равно делала по своему, пока не получала втык от Девон, отца или мамы, после смерти матери при родах самой младшей сестры ты продолжала получать люлей только от Девон, Майки же втихоря хлопал по плечу и одобрительно кивал "dats my girl". И до текущего момента ничего не поменялось: старшая сестра пытается тебя воспитывать, а брат поддерживает каждую твою выходку. Единственное на что ты соглашаешься - помощь по дому, пока отец после смерти матери сутками пропадает на работе, водружая себе на плечи максимально работы в госпитале, дабы прокормить семью. Несмотря на внутренний бунт тоже помогаешь, подрабатывая в местном магазинчике после школы, пока нацеливаешься поступать в университет на архитектурный факультет.

0

258

1. Внешность:
блондинистое дитя. предположительно - дочка Жаклин Робертс (фиг знает, как ее зовут, мамаша-фотограф неистово это скрывает. или просто кто-то не умеет правильно вбить задачу в поисковик хд)
привет! моему персонажу будет 4 года. девочка не от мира сего, которую не пугают ни странные/страшные видения, ни неоправданные/неадекватные поступки или слова людей. сбегать из дома она не будет, будет гулять только там, где ей отведут место для этого. она будет много взрослее своего физиологического возраста. молчунья, интроверт с некоторыми признаками аутичности, только без панических атак и с абсолютным доверием ко всем и каждому, свойственным всем детям. правда, бывают и исключения, когда девочку торкнет сложить свое мнение о человеке с его первых слов или взгляда, и оно окажется не положительным. Разговаривает скудновато, а вот мыслит далеко и глубже, чем от нее ждут. Правда, никогда не знает, где она права, а где нет, от количества сумбурных предположений и выводов, которые так любит сделать. к нарядам и женским штучкам еще никакой склонности не испытывает. любит природу. может часами размышлять, фантазировать, и ничего ей для этого не нужно: ни карандашей, ни бумаги, ни мультиков, ни кукольного домика с куклами.
ищу: а) родителей/теля
б)усатого няня, который будет в некоей (моральной, материальной) зависимости от родителя/телей, и будет часто оставаться со мной, когда родителям это будет надо. На этого няня у меня большие планы. Мне он видится эдаким игроманом, сочинителем, сказочником, человеком, в общем-то замкнутым и одиноким, а с ребенком раскрепощающимся и представляющим из себя рог изобилия позитива и бурной фантазии.
3. Связь:
здесь.

от ребенка как раз этого возраста

Он тоже ненавидит тараканов? Ну, таких, которые больше человека? Значит, он может меня понять. Хороший дядя. Здорово, что я с ним познакомилась. Это его Боженька мне на помощь прислал. Вместе с ангелом.
Элли лучезарно улыбается от его комплимента.
Но дальнейшее разъяснение Райана повергло Эллариан в ступор. «Боятся»? Что значит боятся? Зачем же бояться хороших дядь? Пусть даже и незнакомых. Ведь незнакомство - очень временное явление! Легко преодолимое. Разве нет?
Элли захлопала глазами и чуть нахмурилась, пытаясь уразуметь только что полученную информацию.
- В каком смысле «любят обижать»? - недоуменно повторила она непонятное, несовместимое со словосочетанием «маленьких девочек» выражение. Она сразу же представила себе больших бугаев, замахивающихся своими кулачищами на обалдевшего ребенка, размером с собственно их кулачища.
А вот следующая идея мистера Райана так вдохновила малышку, что она сразу же позабыла о только что чуть не свернувшей ее неокрепший молодой мозг картинке. "Я подумаю об этом позже" - решила она. - "В случае чего, расспрошу Томми".
- Да! Да! Пошлите знакомиться! - потянула Лари за рукав своего нового Ангела_который_не_исчезает(_я_надеюсь). Потом, дав ему как следует отряхнуться (и правда, где ее манеры! Джентльмен не должен являться перед леди в ненадлежащем виде!), торжественно вкладывает свою ладошку в огромную ладонь дяди Райана и, приободряюще постаравшись подмигнуть одним глазом, что у нее явно не вышло, но попытка была необходимой, выглянула из-за угла проверить: дядька, раздражающий маму, исчез или еще достает ее? Как оказалось, дядьки того уже не было, и Элли с силой потянула за собой Райана, крича уже вышедшей за калитку матери:
- Ма! Я здесь, ма! Смотри, кого я нашла!
Мама чуть не расплакалась прямо на улице. Лари хотела бы сказать ей про Тень, но решила, что про Тень лучше забыть, а то она и так наглая стала последнее время.
- Этот дядя спас меня от плохой каки. Мы подождали, чтоб она пропала, она пропала, а тут и ты.
Лари говорит нарочито весело, чтобы мама не ругалась при Райане. Нельзя обижать Ангела_который_точно_не_исчезает.
- Лари! Дурышка моя! - растроганная мама иногда забывает, что она принципиально зовет меня Элли. Она такая прикольная у меня. Но мне нравится. - Ты так меня напугала!
Мама обнимает дочь одной рукой, крепко прижимая ее к телу, а вторую, которая оказалась левой, тянет Райану:
- Здравствуйте! Извините нас, этот ребенок вечно что-нибудь придумает и учудит, да, крошка? - последнее уже говорит со слезливой улыбкой дочери, ласково приподнимая ее лицо за подбородок и шмыгая носом. Она бы и затискала ее и расцеловала, но при мужчине застеснялась это сделать.

0

259

форум найден. увы, не ваш)

0

260

клюква написал(а):

форум найден. увы, не ваш)

жалко, отличная задумка, я бы с удовольствием почитала ваши игры(
но в любом случае удачи вам и вдохновения  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно