|
Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется! Код: [b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b] ... [b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b] ... [b][color=teal]3. Связь:[/color][/b] ... [b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b] |
ХОЧУ К ВАМ
Сообщений 281 страница 300 из 354
Поделиться12016-07-02 13:16:23
Поделиться2812017-01-10 22:00:06
Ophelia Morgan, а мне нравится)) Сюжет реалистичен при возрасте от 28 до 35?) Меньше Марии я дать ну никак не могу х) Если да, то приду к Вам в лс:)
Поделиться2822017-01-10 22:08:07
Ophelia Morgan, а мне нравится)) Сюжет реалистичен при возрасте от 28 до 35?) Меньше Марии я дать ну никак не могу х) Если да, то приду к Вам в лс:)
конечно, ибо Филиппу(отец) уже за 50-60, а старшему сыну сейчас 32))
так что возраст как раз подходящий))
Поделиться2832017-01-14 16:52:01
1. Внешность:
Зойка Дойч (придержала, но это не окончательно)
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Я тут вылезла из ролевой завязки. Хм, не совсем чтобы, но начинать пробую, поэтому... меньше слов!
Это взрыв, а не девушка. Некая адаптация Мейбл Пайнс. Она убивает окружающих своим неимоверным позитивом и всепоглощающей энергией любви. Странно, что в свои 22, эта девица все также верит в единорогов и собирает коллажи из журнальных страничек.
Быть может (чтобы добавить немного сурового реала в эту розовую кашу) это все связанно с какой-либо болезнью. И да, брат тоже будет (в заявке уж точно).
Может кому пригожусь
3. Связь:
сейчас регнусь и будет ЛС
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
если нужно - предоставлю
Поделиться2842017-01-14 20:53:10
Приветик!
Мы с cheezus в восторге от дизайна, Райли Ричи в шапке и любимых лиц в "хочу к вам". Мы хотим к вам! Но не можем определиться с ролями, поэтому взываем к потенциальным игрокам и возможным сюжетам. Кому предложат самый интересный вариант, того и возьмем.
Начинающая танцовщица Tinashe и ее никудышный агент Натали Эммануэль. Это адаптация 2 broke girls с тверком вместо кексового бизнеса. Тинаше будет рабочей лошадкой, которая шейкит-шейкит как боженька и мечтает о мире шоу-бизнеса, но вместо этого преподает танцы пенсионерам и водит хороводы на детских утренниках, потому что ее подруга, дочка бывшего мэра Мельбурна, давеча попавшего в тюрьму за растрату, та еще бестолочь и вместо клипов Канье Уэста подписывает ее на какую-то дичь вроде арт-рекламы мази от геморроя.
Я могу взять бывшего африканского королька, бежавшего из страны и даже континента после того, как народ узнал, что он обобрал их но последней нитки. Он бы жил в Мельбурне под вымышленным именем, возможно, открыл бы какой-нибудь клуб вроде того, что был в Люке Кейдже, да и по жизни заакосплеил бы Корнелла Строукса, только с придурью на всю голову.
Cheezus очень хочет Гаэля Гарсию Берналя и воплотить его образ из сериала "Моцарт в джунглях". Мельбурнский симфонический оркестр, дирижерская палочка и игра с кровью, все как положено.
Что еще делать в июне шерстикурснику, кроме как издеваться над младшим братом, корпевшим над учебниками в преддверии СОВ. Впрочем, Джеймс и без того занимался этим в течение года, но на последние дни пришелся пик его активности - шутки, многие из которых Визенгамот счел бы доведением до самоубийства, сыпались из Поттера словно песок из мистера Филча. В это утро он как обычно сидел возле Альбуса, сосредоточенно жевавшего кашу, и тыкал ему в нос вилкой с брокколи.
- Ешь капусту, это анаболики для мозга! Без них ты останешься таким же глупеньким и даже на Тролль ничего не сдашь. Тебе больше никогда не придется говорить метле "Вверх!", только "Сегодня придется поработать - хозяин Малфой обещал подарить носок, если мы вычистим его крыльцо".
Напротив них оскалился патлатый вервульф, и Джеймс улыбнулся в ответ:
- Пока Дурсль не покинул наши ряды, тебе стоит взять у него пару уроков выживания. Ну, знаешь: как прокормиться с помойки, на какую сторону зачесывать волосы, если не хватает денег на шампунь, куда бить семилеток, чтобы почувствовать себя лучше.
Даже когда в лицо Джеймсу прилетел тост, он не пожалел о своих словах.
- Правду не скрыть! - пожурил он Уэйда и поспешил ретироваться, пока тот не стал разбрасываться кулаками вместо еды.
Неспешно прогуливаясь вдоль стола, Джеймс разорял блюда со сладостями, когда заметил Веронику. Он так удивился при виде радостно порхающей по залу русской борзой, что выплюнул конфету. Ника, как известно, ненавидела раннее время суток и за завтраком непременно пыталась кого-нибудь убить или хотя бы сильно покалечить. Ее тяга к утренним разрушениям была столько велика, что пару раз прилетало и самому Джеймсу, а ведь он всегда вел себя осторожно и в любой непонятной ситуации напевал темы из диснеевских мультфильмов. Поттер знал ключ к умиротворению Крам. Кажется, Вероника сделала себе дубликат.
Однако Джеймс был не из тех, кто долго удивлялся перемене чужих настроений; он предпочитал ловить снитч, пока бладжер вне игры.
- Ого, в последний раз я видел тебя такой сияющей, когда мы ходили на Рапунцель! - подмигнул он, разворачивая Крам от слизеринского стола в противоположную сторону. - "Солнца яркий луч, путь найди во мгле, я прошу - верни, что так желанно мне". Ох эта очаровательная песня! Жаль не удалось вправить Итану лодыжку с ее помощью, ну ничего, я еще поработаю над формулой.
Сегодня Ника выглядела особенно хорошенькой; румянец так свободно играл на ее щеках, что Джеймс не удержался и сделал то, что ему возбранялось - обнял Крам у школы на глазах. Так, зажав под мышкой, и довел до свободных мест, ослабив хватку лишь для того, чтобы огорошить спортивным питанием - гречкой, вареными яйцами и несладким творогом вместо десерта.
- Приятного аппетита! - намекнул он, когда Вероника так и не приступила к завтраку. - У тебя сегодня тренировка, нужно много энергии. Иначе система самоочистки вновь возьмет над тобой верх! - Энтузиазма по-прежнему не наблюдалось, и Джеймс пошел на радикальные меры - взял ложку с кашей и сделал самолетик. - Это - за Саашу! А это - за квииддич! Давай, открой рот, с Лилс всегда срабатывало, ты не можешь быть хуже нее.
Ведь сегодня Крам потребуется энергия не только для тренировки.
Отредактировано ugh (2017-01-14 21:00:59)
Поделиться2852017-01-14 21:07:51
Привет! Вдобавок к тому, что написал ugh, могу сказать, что к варианту #2 вместо Берналя могут прилагаться дочура (от 16 до 20, Уиллоу Смит) или мамулька (от 60 до сотенки лет, Мишель Лами) диктатора, но я не знаю, насколько легко в таком случае будет влиться в сюжеты и найти соигроков из-за разброса в возрасте с основным большинством.
Отредактировано cheesus (2017-01-14 21:08:55)
Поделиться2862017-01-14 21:41:04
КЛИНИКА
а кого именно ищете-то?
ugh
cheesus
ох, ну наконец-то! а то я чуть ли не стал бегать с мыслью, что среди нас шпионы
я в восторге от первого варианта потому что шикарные дамы. а на натали еще и заявка есть, вообще ж шикарно! себя предложу стандартно другом. не, могу и не стандартно, но это там по ходу дела разберемся
Поделиться2872017-01-14 21:46:59
ugh
cheesus
привет-привет! я тоже заглядывалась на вас эти дни и гадала, кем же вы к нам придете
мне очень нравится первый вариант
можем попробовать замутить что-нибудь многолюдное
да, Olly Hollow?
Поделиться2882017-01-18 21:55:40
1. Внешность:
joe keery
знаете, давно я не играл за положительных персонажей. за таких, чьё сердце не знает, что такое предательство и подлость. за тех, кто ради ближнего своего готов даже пойти на верную смерть. это будет парень, которому постоянно не везет, но он не опускает руки. никогда. падает, поднимается и упрямо идет вперед. он романтик и мечтатель, пожалуй, золотой экземпляр в этом мире. он учится в университете на журналиста, а в свободное время играет в камерном театре. хочу найти для него семью. мб кому-нибудь нужен младший брат? можно даже неожиданный брат хд. я люблю драмы всякие, если что)
3. Связь:
я пока тут)
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
Расплескав добрую половину пива на уже не совсем свежую футболку, я стремительно летел куда-то на дно. Хотя раньше мне казалось, что подать ниже уже просто некуда. В моём кошельке осталось всего пару баксов, их хватит только на такси, которое мне под конец вечера определенно понадобится. Я приеду в свое холостяцкое жилище ближе к утру, не обращу никакого внимания на мигающую красную кнопку автоответчика и, спотыкаясь об пустые бутылки и прочий мусор, благополучно доберусь до смятой постели. Я прошу бармена обновить, время близится к закрытию. К сожалению, я не в элитном клубе, не пью дорогой виски и не нюхаю чистейший кокс. Но я определенно мог бы, если бы позволил бюджет (читай: если бы я не разругался с отцом окончательно и бесповоротно). Ах да, мой отец. Он знает обо мне абсолютно всё, что я из себя представляю и чего стою. Когда-то я был славным парнем с чистыми взглядом на этот мир, мог добиться определенных высот в спорте, самостоятельно построить свою карьеру и доказать отцу то, что я могу без него. А в итоге, что я имею? Большие долги, стремительно развивающийся алкоголизм, полное равнодушие к этой жизни и дешевую бутылку алкоголя в руках. Я облажался по всем фронтам и не знаю, как всё исправить. Я с детства привык, что все мои проблемы решает кто-то другой: мать, отец, школьные учителя. Мне были все должны, а я никому и ничего. Такое потряблядское отношения к людям привело меня сюда, в бар на отшибе, где из всех развлечений есть только один бильярдный стол, да потрепанная жизнью ночная бабочка, снующая от одного мужика к другому. В глазах бармена я читаю вселенскую тоску. Такая тоска может быть либо по родному дому, либо по отличной работе, где тебе не придется вкалывать дни и ночи напролёт, но карманы твои будут жадно трещать по швам от изобилия зелёных купюр. Сколько он уже работает здесь? Год, два, а может с момента самого открытия? Судя по всему, этой халупе чёрт знает сколько лет. Бар наполняет кантри, что звучит из старенького радиоприёмника, благодаря этому создается впечатление, что я нахожусь в Техасе, а не в столице штата Джорджия. На стене за барменом висят огромные рога буйвола, пожалуй, это единственная достопримечательность данного заведения. И чтобы как-то расположить к себе собеседников, бармен заводит свою старую шарманку о том, как и при каких обстоятельствах было забито это чудо-животное. Туристы слушают эти бредни с неподдельным интересом, а постоянные посетители демонстративно зевают. Я здесь оказался первый раз, но мне было абсолютно плевать на рога и буйвола. Я пришёл сюда с одной единственной целью - напиться в дрова и я смело шёл к этой цели. Рядом со мной сидел изрядно пьяный мужчина с блестящей лысиной на макушке, он уже не соображал какое пойло в себя вливал, окончательно отчаялся. Незнакомец не переставал твердить о том, какие бабы суки и как его, такого бедного и несчастного, пытается свести в могилу жена. Я не знал, что чувствует этот человек, так как узами брака не был обременен, но мужская солидарность не позволила мне остаться в стороне. Меня вдруг осенило, что каждый посетитель бара страдает от червоточины в душе. Они бегут сюда в надежде спастись, утопить все свои страхи и сомнения в алкоголе, хотя бы этим вечером почувствовать себя свободными. Если бы я был гончей и участвовал в забегах, то определенно побил бы все рекорды, собрал бы все медали. Я уже сам не могу понять, отчего так отчаянно бегу и когда уже нужно остановиться. Но кровавое месиво вместо лица того парня, которого я убил в пьяном бреду, вмиг напоминает мне о том, что моя остановка ещё будет не скоро. Как его звали? Гарри? Генри? Чёрт, я даже имени его не запомнил. Я беру себя в руки, стараюсь оставить свои ночные страхи позади и пододвигаю к мужику новую бутылку пива.
— Всё так плохо? - интересуюсь я, делая маленький глоток. Бутылка в моей руке уже нагрелась, отчего содержимое теперь имеет неприятный теплый вкус. Не люблю теплый алкоголь. Мужчина протёр влажный лоб салфеткой, бросил в мою сторону встревоженный взгляд, будто я застал его зачем-то непристойным. Он пару минут сканировал меня взглядом, решаясь, стоит ли мне доверять свои семейные проблемы, после чего махнул рукой и тяжко вздохнул. Нет лучше психолога, чем пьяный незнакомец в баре. Мне, на самом деле, не хотелось слушать его откровения, но я понял, что эта беседа сможет спасти меня от безумия в голове. Он пододвинулся ко мне почти вплотную, чтобы ни одно сказанное им слово не было украдено кем-то посторонним.
— Понимаешь, дружище, брак слишком переоценен. Я вижу, что ты ещё молод, но прошу, не повторяй моих ошибок. Моя Люси, о Люси. От него несло перегаром и сыром. Я еле заметно отодвинулся, потому что этот специфический запах растревожил мой желудок. Все ещё по-прежнему незнакомец одной рукой обхватил голову, зажмурился, а его плечи начало слегка трясти. Ну, начинаете, скупые мужские слёзы. Я перевел удивленный взгляд на бармена, но тот лишь развел руками, мол, не моя забота. Я уже начал жалеть, что завязал с ним разговор.
— Эй, тихо. Бабы - стервы, а ты красавчик, - я хлопнул его рукой по спине, но кажется, не рассчитал силы, так как мой горе-собеседник пошатнулся. Он взял со стола салфетку, которой до этого вытирал лоб и смачно в неё высморкался. Мужик посмотрел на меня так, будто я был его спасителем, Иисусом Христом, мать его. А я только сейчас посмотрел на него с другой стороны. Передо мной сидел типичный офисный клерк, который к своим сорока годам не добился в жизни абсолютно ничего. Возможно, по молодости и сдуру он женился на легкомысленной девице, которая к тому же почти сразу же залетела. С каждым годом Люси только набирала в весе, рожала одного ребенка за другим, сосала из бедолаги деньги, только деньги и больше ничего. И вот сейчас раскрылась страшная правда: всё это время Люси изменяла ему с другим мужчиной, а он сам пытался прокормить семью. Жалкое зрелище, не правда ли? Мне вдруг захотелось сделать для этого человека что-то стоящее, как-то ему помочь. Но не успел я ничего предложить, как мужика скрутило пополам, отвратительная зелёная жижа, волной вырвалась из недр его существа.
— Блять, какого хера? - заорал бармен, как ошпаренный. Он даже подпрыгнул от такого сюрприза. — Отведи его в туалет, а то он сейчас всё мне здесь заблюёт. Мне ничего не оставалось делать, как взять мужичка под белые рученьки и оттащить в сторону уборной. Мне показалось, что он весил целую тонну, а пока мы ползли, он не прекращал блевать. Плечом я толкнул дверь туалета, мужик что-то невнятно произнес и рухнул на пол. Я подошел к раковине, включил холодную воду и умылся, выглядел я отвратительно. Ещё раз взглянув на тело, что распласталось у меня под ногами, я вышел из туалета, прикрыв за собой дверь. Дальше пусть сам, не моя забота. К моему приходу бармен уже всё убрал, а за столиком я приметил незнакомую девушку. Что она тут делала в такое время? Отчаянный поступок, однако. Я снова уселся за барную стойку, заказал ещё выпить. Мою спину прожигал взгляд этой странной леди.
Поделиться2892017-01-18 22:05:05
joe keery
сейчас кого-нибудь обязательно найдем
Поделиться2902017-01-18 22:07:14
БУНГАЛО
вот я тоже джо увидел и чуть как не закричал
а хочется только семью? или названые бро тоже устроят? XD
Поделиться2912017-01-18 22:09:20
Мне надо за какого-нибудь зацепиться, чтобы игра пошла) Могу вклиниться в чей-нибудь сюжет, если найдётся местечко)
Поделиться2922017-01-18 22:18:29
Мне надо за какого-нибудь зацепиться, чтобы игра пошла) Могу вклиниться в чей-нибудь сюжет, если найдётся местечко)
черт! ну ты клевый. и внешность, и пост
приходи и придумаем что-нибудь
а то я так с ходу теряюсь
Поделиться2932017-01-18 22:27:32
Olly Hollow
спасибо, бро
я уже даже зарегистрировался, чтобы не потеряться
буду думать)
Поделиться2942017-01-18 23:46:00
мистер дарси
Раз за вас уже взялся Олли, я могу предложить переехать в наш дом! Это дешевая помойка, в стенах которой муравьи и тараканы ведут войны за территорию, зато соседи ниче такие. Нам не помешает человек, который не начинает истерически хохотать от слова "дрель"
Поделиться2952017-01-18 23:47:16
Bianca James
о, я учту это на будущее)
думаю, что такое пристанище мне пригодится
просто в моей голове уже сложился нужный пазл хд
Поделиться2962017-01-18 23:50:02
мистер дарси
Ну вы в любом случае заходите хотя бы на йогу, мне нравится ваш начес
Завяжу в морской узел и даже денег не попрошу
Сама заберу
Поделиться2972017-01-21 18:53:12
1. Внешность:
Я бы с удовольствием поиграла за Josefine Pettersen (да да, всеми залюбленный и перелюбленный скам хд), но она занята, так что пока Willa Holland, Anna Speckhart, Kaya Scodelario, мб кто-то еще)
Ну во-первых, вы такие классные, ламповые, интересные, что после ролевого перерыва решила я решила прийти именню сюда) So here I go.
А во-вторых... во-вторых, у меня пока нет своего четко очерченного сюжета, только небольшие наметки, так что готова стать частью вашей истории или сгенерировать что-то эпичное вместе)
Вдохновившись атмосферой Пало Альто (ну потрясный же фильм хд) и Скама, хочу отыграть персонажа в возрасте от 18 до 25 лет с какой-то тайной, а может даже двойной жизнью, которая не афишируется для широкой массы. Может быть у есть брат-наркоман/алкоголик/психически нездоровый, которому ей постоянно приходится помогать, ведь он - семья, а семья всегда была для нее на первом месте. А может когда-то давно она подверглась насилию и сейчас избегает контактов с противоположным полом, каждый день сражаясь со своими демонами, что то и дело шепчут, что вся ее жизнь - ошибка. Или... на самом деле, можно придумать что угодно, ведь жизнь такая непредсказуемая и удивительная
Если описать ее одним предложением, то я бы сказала: The world sees an independent, brave and strong young woman, but you never know what's happening behind the closed doors.
А еще у нее непременно будет какое-нибудь увлечение, связанное с искусством - она будет либо писать песни, либо рисовать картины)
Вышло немного бессвязно, но вот такой я кретин по части выражения невыразимого хаха) Все же надеюсь найти здесь кого-нибудь.
3. Связь:
Пока буду здесь, но позже без проблем поделюсь любой личной связью - обожаю дружить и общаться вне форума, придумывать новые сюжеты и просто круто проводить время)
Поделиться2982017-01-21 19:17:30
Willa Holland
знаете, за эту красотку наша девон вас любить будет как никто другой
а вообще, вы мне нравитесь вот этими двумя отрывками
Если описать ее одним предложением, то я бы сказала: The world sees an independent, brave and strong young woman, but you never know what's happening behind the closed doors.
и
обожаю дружить и общаться вне форума, придумывать новые сюжеты и просто круто проводить время)
это чудесно-чудесно-чудесно!
потому предложить готова себя в качестве кого угодно
могу быть подругой/однокурсницей/девушкой, которая в расписании вашего психотерапевта идет после вас/
могу даже сестрой, с которой у меня как раз планировались тяжелые отношения. разве что, она планировалась младше 22х
Поделиться2992017-01-21 21:45:04
Illuminated
хэй, если ты тут еще, я бы забрал сестрой или кем-нибудь еще, ибо перса пока продумываю, но атмосфера будет похожая. а две головы все же лучше, чем одна
Поделиться3002017-01-21 22:06:34
Willa Holland
бегу обнимать, забирать, предлагать себя!