RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=

Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ

ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 301 страница 320 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

301

1. Внешность:
Эмбер Херд, аль Элизабет Олсен.
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Моя лисья душа не сумела пройти мимо таких очаровательных и ламповых ребят. *.*
К слову, ужасно захотелось поиграть весьма вредной, доводящей до нервного исступления, но харизматичной особой. С синдромом отличницы и огромным скелетом в шкафу, которого периодически приходиться выгуливать на цирковом велосипеде. В идеале, приду родственницей, наведу хаос, но, возможно, Вам понравится.
Персонаж более направлен на юмор, со своими тараканами и без натела на Мэри Сью
3. Связь:
Буду бродить поблизости.
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

пост

Нарциссе Риверс всегда были интересны эмоции, которые проявляются на фоне пленительной ностальгии. Когда ушко улавливало знакомую сердцу мелодию, позволяя возвращаться в определённый жизненный момент. Когда запах индейки, блуждающий на территории неизвестной улицы, вынуждал вспоминать восемнадцатилетие или День Благодарения, в который сильный холод трескал щёки или окна автомобилей. Волшебство, способное пробудить радость и настоящую печаль, не прилагая особых усилий. Огромный особняк, что возвышался над бывшей гимнасткой, являлся самым удивительный экземпляр, так как таил в себе множество воспоминаний и ощущений; он был полон сюрпризов, посему Цисса была нечастым гостем данного места. Притрагиваться к периоду, когда она делила квадратные метры с родственниками, было равносильно касаться манящего хрусталя - чёрт его знает, что образуется в следующую секунду: сияние или уродливая трещина. Поэтому даже спустя столько времени - шесть лет назад она покинула крышу апартаментов семьи; даже спустя, казалось бы, множества попыток понять, что всё позади - она безумно волновалась, чувствуя себя нежданным гостем. Хотелось как можно скорее пересечь порог и последовать с спальную комнату, но, отныне, мисс Риверс более не считала, что для неё отыщется собственный уголок. Её личная комната отдыха находилась в другой стороне города - и никак иначе.
На самом деле, девушка бы нашла тысячу причин встретиться с сестрой в ином месте, однако та, лисица, настояла, сославшись на нечто очень загадочное и весомое. Цисса загадки не одобряла, зато пылко любила Мелоди, поэтому неуверенно дала о себе знать стуком по поверхности входной двери. И тишина... "Ну вот и отлично, никого нет", - утешительно подчеркнула шатенка, однако пресекла попытку вернуться к автомобилю и отправиться по своим делам. От чего-то. Что-то определённо держало на месте, словно бы неведомая сила направляла пройти дальше. Несмело подтолкнув дверь вперёд, она двинулась, позволив открыться нараспашку и озарить прихожую, впуская за собой гостью и тёплые лучи солнца. Ничего не изменилось. Лишь некоторые мелочи: появился ещё один ковёр - пристрастие матери - и сменились шторы на тонкую тюль. Бегло оглядев пространство, Риверс не обнаружила сестру и близко; стало быть, та могла затмить собственное внимание громким звуком наушников. Хотя, как правило, Мел всегда ждала гостей, не смея отвлекаться на другие вещи. Ну или смея, однако очень незаметно для других. Эту странность хотелось развеять громким позывом: "Мел, на раз, два, три - я ухожу!", но блоггершу опередили.
– Хвааа-тит, - осколками по чуткому слуху. Нарцисса даже замерла на месте, направив растерянный взгляд в сторону ведущей на второй этаж лестнице. Как давно она не слышала его голос. Конечно, он спутал её с сестрой, но и пусть. Пусть он немного позволит себе проявить возмущение - ласковое возмущение; Каспер тоже очень любил Мелоди. Нелепо, но Цисса последовала по ступенькам, ведомая голосам младшего брата. Ещё бы минутку побыть рядом с ним, пусть он и не понимает, кто находиться за стенами спальни. Сердце волнительно отбивало ритм; она посмела проникнуть к нему в комнату, заставая юношу под одеялом и полнейший хаос по периметру его территории. Она не была здесь, казалось, тысячу лет; с тех времён, когда подбирала с пола детские рисунки с буквой "к" в правом, нижнем углу. Кас рисовал ей. Это было очень давно. "Интересно, где все эти рисунки?." Однако лёгкая полуулыбка поникла и неприятные мурашки промчались вдоль женских лопаток. Каспер ошарашил репликой, вполне ожидаемой, но каждый раз, когда он проявлял колкость и неприязнь, Цисса не могла воспринять реакцию брата безразлично. Карие глаза распахнулись, не смея скрывать горечь и безмолвное отчаяние; он осуждал её. Презирал, выталкивал из своей жизни, что есть сил.
Нарцисса помнила, когда впервые с ним поругалась. Первая их ссора произошла в жуткий период жизни. Она даже не успела понять, каким образом сумела отдалиться от любимого сердцу человека. Каспер был ей очень дорог и, кажется, замер в данном статусе по сей день. Риверс всегда интересовалась его делами, творческими успехами - в общем-то, всем подряд. Не напрямую, конечно, потому что это было бессмысленно. Мелоди в последние дни очень волновалась за его состояние; говорила, что ведёт себя очень вызывающе. Каспер Риверс никогда не отличался предсказуемым поведением, кажется, что все в доме к этому привыкли... Глубокий взгляд отражал ярую вражду по отношению к гостье. Возникало желание ухать на все четыре стороны, но Цисса даже не собиралась. Она впервые за долгое время его не послушала.
- Я приехала к Мелоди, только и всего, - и мускул на девичьем лице не дрогнул. Бывшая гимнастка повела плечами и отвела взгляд к окну, явно уступив в поединке "кто кого пересмотрит". - Она очень беспокоится за тебя, поэтому... может позволишь мне спросить у тебя "как дела"? - голос слегка дрогнул, выдавая внутреннее буйство. Как бы то ни было, но отважно сохранять внешнее спокойствие было глупо - наверное, он всё понял. Понял, что Цисса неуверенна и находиться на грани того, чтобы захлопнуть за собой дверь и более не появляться. Потому что, в действительности, для неё не было места в этом доме.
- Меня здесь нет, Кас, уже долгое время. Лет шесть, - а, собственно, зачем что-то в себе сдерживать? Пусть видит, как дрожат её губы, а веки быстро прикрывают карие, дабы предотвратить самую недопустимую реакцию. Лицо брата неестественно бледное, губы поджаты. "Неужели он настолько проникся нитями неприязни? Настолько, что эти нити не ослабляются?" - И я не знаю, на что я вообще имею право. Но ведь когда-то это место было моим домом. Таким же, каким сейчас приходиться тебе, - через чур пылко промолвила Риверс и покачала головой, словно бы не соглашаясь со всем этим. -  И вряд ли кто-то из вас знает, что это за ощущение - когда тебя просят уйти из этого места. По началу - не говоря об этом, но демонстрируя всем своим видом, что ты здесь лишний. Вот теперь, - она нервно улыбнулась и развела руками: - указывая об этом вслух.
На самом деле, она не хотела этого говорить. На самом деле, она давно для себя решила, что выяснять что-то в стенах апартаментов семьи Риверс бессмысленно. Нет начала нити; всё слишком запутанно и восприимчиво, как данность. С этим свыклись. Что-то менять было очень опасно - однако Нарцисса позволила дать себе слабину и проявить эмоции по данному поводу настолько, что отступать не видела смысла. Именно в эту секунду она поняла, что желает задать самый волнующий вопрос, что тяжестью ютиться в самом сердце. - За что ты меня так ненавидишь? Слишком тихо, но вполне понятно для Каспера.
Слишком рискованно и непривычно для Нарциссы.

0

302

Лиса, Доброго времени суток. Судя по Вашему описанию, могла бы предложить такой вариант отношений, который я как раз ищу. Если такой вариант вас устроит. У меня не описано в биографии, что Эв один ребенок или же что-то о родственниках.

Конфликтные: Происходит взаимное навязывание собственных взглядов и нежелание принять жизненные ценности другого. Эти отношения похожи на бомбу в замедленном действий. Наши персонажи часто спорят, не соглашаются, не слушают другого, либо не признают доводов друг друга. Даже шутки и комплименты воспринимаются неправильно.

Отредактировано Avice McKenzie (2017-01-22 21:32:08)

0

303

ЛИСА
мне такая Фитоняша нужна: клик. она мой босс, типичная отличница и педант, я ее смущаю флиртом, ну и юмор приветствуется

Отредактировано Ashton Maloney (2017-01-22 21:36:17)

0

304

1. Внешность:
дмитрий нагиев only
русский поляк, сын своей матери-австралийки, которую толком и не помнит-то, только по фотографиям. 43-47 лет. как минимум половину своей жизни прожил в россии, но после окончания университета, выпустившись потрясающим художником-скульптором, рванул в австралию — в порыве юношеской тоски захотелось найти мать, которая бросила семью и вернулась на свою родину, когда алексу было не больше трех лет. не нашел, но таки остался в мелбурне, слишком уж понравилось ему здесь.
четыре раза был женат, четыре раза пережил развод. легко и спокойно, потому что и сам не понимал, какого черта вообще вступал в такую серьезную форму отношений, ведь семейная жизнь — не для него. любит красивых девушек младше него лет на десять минимум, крутые машины и дорогой алкоголь. ага, все как всегда. обладатель чувства юмора, которое нередко граничит с жестким сарказмом. прямолинеен, не умеет держать язык за зубами.
и.. и, короче говоря, это все наброски на персонажа, которые пока что сформировались в моей голове.
было бы круто найти тех, кто готов принять меня: здорово было бы влиться в семью и найти братьев/сестер [возможно, алекс таки найдет свою матушку, которая, естессно, обзавелась новыми детишками в далеком (или не очень далеком) прошлом], бывшие жены или просто пассии — тоже замечательно; друзья и коллеги — потрясающе; романтическая сюжетная ветка в настоящем времени, которая, как всегда, будет менять и ломать персонажей — вообще огонь [но тут буду привередлив к вашему персонажу, начиная от возраста и характера, заканчивая внешности]. если есть какая-то безумная идея в голове, которая буквально требует своей реализации — пиши! я практически за любой кипиш.
от себя обещаю посты 1-2 раза в неделю, взаимную идейность и фантазию.
3. Связь:
здесь в теме или в лс

+1

305

Ой, я так охренела от вашей офигенности, что аж захотела к вам. хд Заберите плиз. хд

1. Внешность:
Хз, как-то пока не придумалось. Если у вас есть идеи - предлагайте. Но что-то по типу Алисии Дебнем Кери. хд

Возраст не старше 25, возможно, что путешественница и карманница. Хотелось бы пойти в пару к девушке, но, судя по заявкам, таковые не требуются. В общем, к вашим услугам милая леди, которая отлично разбирается в матерном английском, прекрасно варит утренний кофе и иногда, быть может, бренькает на гитаре в местных забегаловках, чтобы заработать себе на жизнь (а ещё шарит в технике, но об этом никто не знает). Окончила университет и по профессии является лингвистом, но что-то в жизни пошло не так и теперь сия милая леди путешествует по миру в попытках написать собственную книгу. Путешествует в какой-нибудь старой, но крутой машине. Возможно, что это даже мини-дом на колёсах. Когда жрать совсем нечего - может своровать ваше баблишко, так что держите его при себе, желательно там, где вы сами его не найдёте. хд А можете сразу отдать ей (всё равно не найдёте). Вообще обладает хорошим чувством юмора, страдать и корить себя не склонна. Живёт только сегодняшним днём, не задумываясь о прошлом или будущем. В Мельбурне обоснуется по причине охуительной погоды и никак иначе. хд Алсо, в восемнадцать была беременна, но либо отдала ребёнка, либо сделала аборт и теперь бесплодна. Хотя не думаю, что это так важно для истории. 

Если в пару к девушке вдруг окажусь нужна, то есть наброски интересного сюжетика с виски, блек-джеком и ограблением банка. Шучу, без виски.

Что я хочу от игрока? Да, в общем-то, ничего особенного: активность, посты хотя б два раза в неделю, можно активность во флуде. Ну, и грамотность, конечно. Количество строк / символов в постах не считаю, так что если вам принципиально нужно, чтобы было "5к" и никак иначе - сорян, но такое не для меня. Не люблю страдать над постами, выжимая из себя то, что в этом посте не нужно.

3. Связь:
Вконтач моя связь: https://vk.com/albus_severus
Но вообще можно и прям тут, я не убегу дня три точно.)

Могу писать как от третьего, так и от первого лица. Второе не перевариваю. Да и вообще посты я могу писать и получше, всё зависит от ответов соигрока. хд

Тык

Осень — моё нелюбимое время года. И не потому даже, что в этот период начинается активная учёба, а потому, что светло-голубое небо становится свинцовым и мрачным. Лучи так любимого мною солнца едва проникают сквозь тучи, отчего земля с каждым днём становится всё холоднее и холоднее, предвещая зиму и снежное время года. Но больше всего я не люблю именно сентябрь, потому что именно он становится предвестником осени и именно в этот месяц настроение скачет, словно застрявшая в клетке макака. Ну, и учёба, конечно же — без этого никуда. Не сказать, к слову, что ученик из меня плохой, но я не очень-то люблю напрягаться и тратить свои ресурсы без дела, а на учёбе чаще всего именно это и происходит. Так что пусть скажут спасибо хотя бы за то, что я вообще хожу на эти занятия, отрывая свой зад от постели каждое грёбанное утро. Утро я тоже ненавижу. Да и вообще, если так подумать, я много чего ненавижу.

Мерное постукивание колёс метро и едва ощутимое покачивание вагона успокаивают, но не так уж сильно, потому что вся усталость наваливается с головой и окончательно. Я сую в уши наушники, так как Чип выглядит не менее уставшим, а потому не способен на разговоры, и ленивым взглядом осматриваю вагон. Напротив два чернокожих угрюмых парня, возможно, едут кого-нибудь грабить, а то и убивать. Во всяком случае приличными пацанами они не выглядят. С другой стороны на нас с братцем косится жирная тётка с поросячьими глазками. Некоторое время я смотрю на неё в ответ, но её это нисколько не смущает, как оно бывает обычно, а потому я снова отвожу взгляд и натыкаюсь на собственное отражение в стекле. Из-за скорости, отражение это кажется искажённым, но даже это искажение до тошноты похоже на Чарльза. Я уже и не помню, когда последний раз сам разграничивал нас: мы всегда вместе, отзываемся на имена друг друга, даже на занятия друг друга ходим не боясь, что нас могут отличить. А различаем ли мы сами друг друга?.. Вытаскиваю наушники, так как мы приближаемся к нужной станции, и поднимаюсь на ноги. В вагоне по прежнему тихо и только приятный женский голос объявляет о том, что двери вот-вот раскроются.

Выходим с братом одновременно, и, оказавшись на улице, привычно проходим мимо книжного магазина в полном молчании. Возможно, что я даже и не заметил бы обновки, если бы взгляд случайно не упал на неприметную вывеску. Останавливаюсь, а после киваю Чарли, чтобы шёл домой без меня. Догоню. И захожу в книжный магазин, проходя между новенькими пополнениями. Минут пятнадцать блуждаю по этим лабиринтам, но так ничего и не выбираю, отчего разочаровываюсь в этом дне становится только больше, и сразу же иду в сторону дома, не желая оставаться здесь больше ни секунды. Какой же паршивое настроение! Я прохожу мимо сверкающих витрин и глянцевых надписей, но не обращаю на них внимания, впрочем, как и любой нормальный прохожий.

Когда оказываюсь дома, первым делом закидываю в комнату рюкзак, сразу на окно, и только после этого сам показываюсь в проёме. Чип выглядит задумчивым — это не к добру.

— Ну, я в чёрном. Помнишь, девчонка ещё говорила, что чёрный цвет красит мужчину, поэтому я гордился рубашкой. Ты ещё ныл, что тебе купили белую, — ухмыляюсь, смотря на брата с вызовом. Вспомнит ли, что он ныл, или будет отнекиваться.

0

306

Рикки написал(а):

РИККИ

в пару забрать не могу, да и признаюсь честно, пост в неделю у меня рекорд, но тем не менее могла бы забрать на какой-то эпизод трех-четырехгодичной давности где-то в пределах штатов в стиле всёсложноновеселопиздец, а там уж что-то и в настоящем времени придумать ну или нет

0

307

Nevada James
А вот это уже по мне. Но тут чисто эпизод, а хотелось бы что-нибудь продолжительнее.)
Впрочем, всегда можно придумать.) Есть какие-то конкретные идеи на веселье? хд

0

308

Alycia Danvers написал(а):

Nevada James
А вот это уже по мне. Но тут чисто эпизод, а хотелось бы что-нибудь продолжительнее.)
Впрочем, всегда можно придумать.) Есть какие-то конкретные идеи на веселье? хд

тут эпизод скорее в значении "события"
а там уж как растянуть XD
смотри. у меня в послужном списке есть несколько лет учебы в MIT и еще год в [каком-то другом универе]
из первого, собственно, меня выперли за кражу ответов к тестам. помнится, в анкете даже вскользь(ну оч) упомянута на тот момент девушка. так что моожно и вот на этом куске развернуться

0

309

Вот, кстати, TUPPENCE MIDDLETON как вариант внешности. х)

Nevada James написал(а):

тут эпизод скорее в значении "события"
а там уж как растянуть XD
смотри. у меня в послужном списке есть несколько лет учебы в MIT и еще год в [каком-то другом универе]
из первого, собственно, меня выперли за кражу ответов к тестам. помнится, в анкете даже вскользь(ну оч) упомянута на тот момент девушка. так что моожно и вот на этом куске развернуться

Окей, сейчас я анкетку попробую нормально накатать и стукнусь в личку, а там посмотрим, что из этого всего можно замутить. хд

Но если у кого ещё есть предложения к леди выше, то я вся в внимании. хд

0

310

Alycia Danvers написал(а):

TUPPENCE MIDDLETON

она супер http://funkyimg.com/i/2jvFR.png

0

311

https://31.media.tumblr.com/506c4d36be5bcb734e832afa3b8bebcb/tumblr_inline_o42fqfYwW81stlhdf_500.gif  http://images6.fanpop.com/image/photos/39100000/Isabelle-isabelle-lightwood-39169128-245-150.gif
1. Внешность:
Emeraude Toubia
25-27 лет. Ассистентка // секретарь // администратор // оператор 911 // мб ваши предложение [коллег никто не отменял].
Единственный ребенок в семье [но это не точно]. Никаких трагедий, счастливые и крепкие семейные отношения родителей. Мб не отказалась бы иметь сестру или брата [приемного]. Готова иметь мужа/бывшего/ребенка/да хоть кота, может быть соседку или соседа, вместе веселее, любого приму.  В общем-то самого персонажа как такого пока нет, я еще только думаю над ней, но было бы не плохо заранее найти точку невозврата. Точки соприкосновения с кем-то, отношения, все дела. А то мне как-то сложно думается без всего этого и в пустоту идти не хочется, буду чувствовать себя ненужной, а так нельзя хд
Мне нужен соигрок, который меня точно не кинет, будет со мной 24/7, тусить в аське или скайпе, любить и никуда не отпускать хд Как много я хочу, ага Посты пишу от 6к обычно, но там как пойдет.
Всегда за любой кипишь кроме голодовки, все самые бешеные сюжеты, драма, трагедия, все ко мне. Киньте мне идею, я сделаю что-нибудь с ней [но это опять же не точно, мало ли].
На этой ноте я перестану нести чушь и молча пойду на работе, ждать как хатико, что меня кто-нибудь заберет)
3. Связь:
лс

0

312

Latisha Durand написал(а):

Ассистентка // секретарь

хочешь ко мне секретаршей?)

0

313

Alec McGregor написал(а):

хочешь ко мне секретаршей?)

хочешь хд

0

314

Latisha Durand
ну все тогда, работой я тебя обеспечил хаха

0

315

Alec McGregor
уже хоть что-то хд

+1

316

1. Внешность:
Аделаида Кейн
А знаете, какого это, когда твоя жизнь летит в мусорную корзину? И не потому, что ты топишь ее в алкоголе или наркотиках, а просто потому что не повезло. Она была тем самым человеком, про которого говорят "энерджайзер". Она занималась активным спортом: скалолазание (в центре, не лезла на гору), верховая езда, серфинг. Ей все хотелось попробовать в этой жизни. Ей даже казалось, что она точно знает, чем хочет заниматься в этой жизни и готовилась к экзаменам. Но в один из дней она попала в серьезную аварию и чудом осталась жива. Все ее друзья, что были тогда с ней, погибли. А она получила еще один шанс начать жизнь с чистого листа. Совсем чистого, потому что большей части памяти у нее не стало, оно превратилось в черное пятно, возможности ходить у нее тоже теперь не стало. И хоть бы кто спросил ее, хочет ли она вообще жить вот так вот, но все стараются поддержать, стараются вбить в ее голову, что все будет хорошо. Но ведь не будет! Она так решила.
Собственно, было бы круто найти семью, в особенности старшую_младшую сестру, бывших однокашников, друзей. На того, кто вообще ее полюбит не буду даже замахиваться, потому что с этим сейчас сложно. Думаю, будет интересно, ведь люди, пережившие подобные катастрофы иначе смотрят на мир.
3. Связь:
...
пост в ЛС кину, но пишу от 3к знаков от первого лица, люблю описывать эмоции персонажа и его развернутые размышления

0

317

брюнетка написал(а):

найти семью, в особенности старшую_младшую сестру

взяла бы сестрой *--*

0

318

брюнетка написал(а):

бывших однокашников

забрала бы))

0

319

1. Внешность: например блейк лайвли
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания: малый или средний бизнес. а может юрист. психолог/профайлер. собранная, с виду уверенная в себе. никогда не опаздывает. старшая сестра.
отец пьяница. доставил достаточно неприятностей всей семье. она не желает его знать и видеть. таит обиду. помнит, как он приходил пьяным. ссоры, драки. сейчас отец появляется в жизни девушки. у него неприятности, которые он старается решить за счет дочерей.
было бы круто, если бы здесь нашелся "тот самый" парень, который будет защищать, спасать, выручать, отгонять отца. любить, в конце концов.
3. Связь: сначала я загляну в тему, а если кому-то понадобиться, оставлю аську/скайп
4. Пробный пост: пишу от 1 лица, от 6 тыщ., иногда с графикой, иногда без.

0

320

добрый кот написал(а):

например блейк лайвли

очень трудно остаться равнодушным

0

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно