|
Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется! Код: [b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b] ... [b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b] ... [b][color=teal]3. Связь:[/color][/b] ... [b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b] |
ХОЧУ К ВАМ
Сообщений 321 страница 340 из 354
Поделиться12016-07-02 13:16:23
Поделиться3212017-02-19 12:20:59
Charles Knox, к Чарли тоже) но хотелось бы больше конкретики)))
Поделиться3222017-02-19 19:39:12
но хотелось бы больше конкретики)))
я сейчас живу на волне Отмели, так что у меня один серфинг и медицина на уме. отец пьяница и младшая сестра будут очень даже в тему. или какая конкретика тебя интересует конкретно? хд
Отредактировано Charles Knox (2017-02-25 06:50:33)
Поделиться3232017-02-24 00:31:23
Немного оффтопа: ебать как долго я к вам иду, но почему-то всё никак не дохожу) и вот это всё-таки свершилось, еее!
Глазею на вас пару месяцев, наверное, но дела-делишки не позволяли обзавестись ещё одним персонажем( Но в зад их, хочется в Австралию. Тем более тут есть один gorgeous чувак, в которого я в тайне влюблена, эхехе)
1. Внешность:
Ох... Велик соблазн взять любимую Блейк, тем более её тут желают видеть.. <3 но я вроде держу себя в руках, держу) поэтому Anna Speckhart
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Приду, скорее всего, с партнёром, но хотелось бы найти среди вас другана. Или соседа. В женской дружбе я не сильна, к сожалению, потому что рано или поздно это всё становится слишком зефирно-милым, а это быстро наскучивает) Поэтому, если какому-нибудь тестостероновому боженьке надоело платить за квартиру самому - я с радостью разделю с ним эту ношу. Порекламлю свою даму, пожалуй: прекрасный собутыльник, умеет готовить, готова стирать носки (но не труселя!) и выносить мусор. Налетайте, забирайте, бородатым скидка с;
А теперь, собственно, о персонаже. Оговорюсь сразу, во внутреннем устройстве Австралии я не сильна, поэтому ниже могут быть неточности, которые я обязательно исправлю при написании анкеты, заключив крепенькую дружбу с гуглом и вики. Так вот. Она родом из города Перт, своих родителей никогда не знала, жила в приюте, скиталась по приёмным семьям. Когда ей было 12-13 лет, случился некий инцидент, повлиявший на дальнейшее становление этой особы как личности. Она несколько замкнулась в себе, притихла, начала избегать прямого зрительного контакта, опасливо отводя глаза в сторону при беседе. По достижению совершеннолетия, когда она могла самостоятельно распряжаться своей жизнью, девушка собрала вещи и переехала в Мельбурн. С деньгами было туго, с работой ещё туже поначалу, но со временем она нашла своё место под солнцем. Расслабилась, стала чаще улыбаться, прошлое, казалось, было забыто, пока снова её не догнало.
Девушка - творческая личность. Она коллекционирует виниловые пластинки и постоянно слушает музыку, отвлекаясь на неё от повседневности. А ещё её руки постоянно перепачканы красками - она пытается что-то рисовать, но никогда не занималась живописью всерьёз. Работает помощницей главного редактора какого-нибудь журнала или издательства. Пока что как-то так. Найди меня, вредный сосед, раскидывающий по квартире своё бельишко! Я буду бурчать для приличия, но вообще я пупсик и солнышко *О*
3. Связь:
650236603, но обязуюсь заходить в эту тему пару раз в день С;
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
Забравшись на широкий подоконник, Саша поджала под себя ноги и уставилась в окно, неспешно попивая чай из маленькой ложечки, потому что он был невероятно горяч. Подоконник наверняка был покрыт пылью, ведь Саша редко брала в руки чистящие средства и шла войной на беспорядок. Она вообще предпочитала ничего не касаться в этой квартире, где каждый квадратный миллиметр был пропитан вкусом покойной тётки. А вкус у неё был, надо сказать, отвратный... Впервые попав в эту квартиру, которая по документам уже принадлежала ей, девушка долго не могла расстаться с ощущением, будто она является филиалом какого-то музея. Здесь даже пахло так же! Чем-то старым и вместе с тем захватывающим, хотя ничего захватывающего в причудливых орнаментах, украшающих стены и витиеватых каркасов мебели Саша не видела. Она бы с превеликим удовольствием переделала здесь всё до самого основания, но финансовых средств для достижения такой цели не было: в ювелирном магазине стерва-начальница вычитала из зарплаты кое-какие проценты за каждое опоздание, а с глупцами, бегущим с любой проблемой к "ясновидящей" в последнее время было туго. Ну, а то, что Саша Фирс успела заработать до кризиса на рынке "доверчивых дурачков", она давно потратила. Одежда, обувь, бижутерия... Сотни свечей, необходимых для поддержания имиджа Кармы (сама Саша задавалась вопросом, почему ей верили куда охотней, если она сидела в окружении огня, но ответа не находила), и прочие глупости, потянувшие, однако, на весьма круглую сумму. Теперь девушка оказалась на мели и с замиранием сердца ждала, когда же наконец раздастся стук в дверь, а за нею окажется пухленький глупенький кошелёк с купюрами, которыми она могла бы поживиться...
Она впервые была в таком отчаянном положении. С деньгами, конечно, у неё и раньше туго было, но никогда настолько плачевно. В штатах она практически не жила одна, поэтому в холодильнике всегда находилось что-то съедобное и ей, признаться, никогда в голову не приходило, что эти запасы нужно пополнять. А когда она работала в стриптиз-баре, то и вовсе не задумывалась о своих тратах, зная, что пятничным вечером всегда сможет быстро удвоить свой скромный капитал. Переехав в Лондон она стала немного серьёзней относиться к деньгам. Теперь она сама о себе заботилась, теперь у неё было собственное жильё и - кто бы мог подумать - настоящая взрослая жизнь с нескончаемыми счетами и задолженностями по кредитной карте. Саша не раз задумывалась о возвращении к шесту, но всё же отметала эту мысль. Всё-таки она была дипломированным клиническим психологом, хоть и не шибко в этом разбиралась: за свою дипломную работу она заплатила какому-то чуваку, которого нашла в интернете и точно так же поступала раньше, когда приходила пора сдавать научные тракты и прочую ерунду. Хотя о том, чтобы найти работу по образованию, Саша тоже не думала, в отличии от размышлений о барах, ярких софитах и приятно хрустящих купюр в нижнем белье. В штатах танцевать у шеста было чем-то нормальным, здесь же... Раз уж она ступила на порог взрослой жизни, пускай и запоздало, то теперь какой смысл отступать? Правда, она настолько отчаялась, что заполнила анкету для участия в каком-то реалити-шоу: купилась на сумму с кучей нулей, обещанную победителю и теперь ждала отклика. Отклика, клиентов, солнца... Она ждала от этого города многого, но пока не получала.
Чай наконец-то остыл и пустая чашка из белого фарфора перекочевала в угол к ещё трём таким же. Этот сервиз Саша нашла в одной из коробок с вещами Амелии и одну чашку уронила сразу же, стоило достать её наружу, но с остальными она обращалась более аккуратно, хоть и ленилась их мыть. Остальные коробки она до сих пор не разобрала, хотя прошло больше полугода с того момента, когда она переступила порог квартиры. Иногда, когда Саше было нечем заняться, или же она попросту не могла уснуть, вещи Амелии приходили на помощь, чтобы Фирс могла на что-то отвлечься. Книги, посуда, старые журналы, семейные фотоальбомы... В одном из них она нашла фотографии, сделанные в то время, когда они жили в Эль-Пасо и едва узнала себя в низенькой худенькой девочке с причёской в стиле "афро". О, её вечная боль - непослушные волосы... Однако Саша не была достаточно сентиментальной, чтобы достать фотографию из пыльной коробки, возможно, найти ей рамку и оставить на виду, поэтому, вдоволь насмотревшись на неё, она приступила к следующей коробке, с золотым блеском в глазах выудив из неё большую шкатулку с украшениями. Кольца с массивными нефритовыми камнями как раз были сегодня на её пальцах и серебряный ободок негромко стукнул, соприкоснувшись с входной дверью, когда Саша, услышав столь долгожданный стук, на всех парах полетела встречать своего гостя.
Гость смотрел на неё, а она, в свою очередь, во все глаза уставилась на него. Его взгляд скользил по её волосам, крупными кудрями рассыпанными по плечами, и по глазам, словно считывал информацию, как банковский терминал считывал данные с карты. И ей, на самом деле, не помешало бы заняться тем самым: подготовить почку для дальнейшей беседы, если гость пришёл именно за этим.
- Вы Саша Карма?
Его голос показался девушке необычным, но сказанных слов не хватило, чтобы определить, что было не так. К тому же сам вопрос отвлёк её от этих мыслей, потому что ей пришлось сдерживаться, чтобы не закатить глаза или не рассмеяться. Это дурацкое прозвище, данное ей одной из клиенток, разлетелось по городу со скоростью света и девушке оставалось лишь смириться с этим, хотя каждое упоминание Кармы её изрядно смешило. До чего же нелепо звучало... Нелепо и вместе с тем эффектно в узких кругах. Кое-как одолев рвущиеся наружу смешки, она медленно кивнула и подтвердила:
- Саша.
- Скажите, о, всезнающая...
Округлив глаза, Саша, незаметно для своего собеседника, ущипнула себя за запястье, чтобы не расхохотаться и тем самым не выдать себя с потрохами. Довольно забавно было слышать такое от взрослого мужчины, ведь привычная аудитория Кармы состояла из тучных домохозяек: достаточно умных, чтобы попросить Сашу предъявить документы, но вместе с тем достаточно глупых, чтобы верить каждому, сказанному ею слову.
- ...скажите мне, что со мной не так?
"Ужасный стиль одежды", - пронеслось у неё в голове, когда она, справившись с нагрянувшим весельем, таки осмотрела мужчину с ног до головы. Чёрная обтягивающая водолазка в невыгодном свете подчёркивала его худобу, выделяла её и впалая грудь вместе с тонкими руками сразу бросались в глаза. "Наверное, он болен", - решила Саша и подумала, что высказав такое предположение, вряд ли окажется неправой. Уж слишком болезненный вид у него был... А когда его колени вдруг подкосились, когда сработала сила притяжения и мужчина в одно мгновенье опустился на пол, она и вовсе кивнула самой себе, прежде чем броситься ему на помощь. "Точно какой-то отчаявшийся пациент". Таких к ней приходило не мало: утратившие всякую надежду на выздоровление почему-то считали, что раз не справилась традиционная медицина, то помогут какие-нибудь сомнительные высшие силы. Впрочем, таким Саша отказывала, считая, что играть с чужим здоровьем и давать ложную надежду она не в праве. Но пока этот бедолага не успел ни о чём попросить, она могла хотя бы воды предложить...
И получить отказ. Выпрямился мужчина так же быстро, как и потерял равновесие. Зато Саша наконец поняла, что не так с его голосом, расслышав акцент. Она и сама выделялась среди других своей речью: родом из Америки, да ещё из южного штата, жителям которого были присущи некоторые волнующие нотки в голосе и странное произношение, так сильно отличавшееся от здешнего - британского. Но это шло ей на пользу, ведь многие из её клиентов находили этот акцент необычным, не похожим на простой американский, а потом придумывали и даже распространяли всякие небылицы о том, как Саша Карма бежала из Судана, Эфиопии или ещё какой-то богом забытой страны, чтобы привезти свой дар нуждающимся. Глупости...
Услышав имя мужчины, Саша подняла глаза и встретилась с его протянутой рукой. Вздёрнув бровь, она несмело сжала его тонкие пальцы и повторила:
- Саша. Пройдёмте за мной...
Выпустив его руку из своей, девушка лёгкой походкой направилась в комнату, в которой обычно принимала своих "заблудших душ". Небрежным жестом она указала гостю на стул, а сама взяла зажигалку и, не торопясь, зажгла десятки свечей, выстроенных в ряды или кучки - зависело от места расположения. Окно было задёрнуто плотными шторами, через которые не пробивался солнечный свет, а на помощь свечам приходил незаметный светильник, стоявший за спиной Саши так, чтобы окутывать её светом со спины и тем самым скрывать в лёгкой тени её лицо. Когда всё было готово, девушка отшвырнула зажигалку в сторону, устроилась на своём месте и, скрестив ноги под столом, прищурилась, глядя на мужчину.
- Протяните руки, Влас, - мягко попросила она и протянула свои - ладонями к верху. Когда его тонкие холодные пальцы снова оказались в плену её горячей кожи, Саша зажмурилась и устало улыбнулась, собираясь сказать то же самое, что говорила каждому гостю, приходящему к ней впервые: - Вас привёл ко мне интерес, так ведь?
Интерес всегда был основной составляющей тех причин, которые приводили к ней того или иного человека. Человек по природе своей скептичен и когда его ушей достигают слухи о ком-то, кто способен на что-то большее, нежели любой другой, просыпается тот самый интерес. Неужели правда? Неужели это возможно? И ещё десятки других "неужели", на которые Саша старалась дать положительный ответ.
- Бьюсь об заклад, вы ожидали увидеть эмм... Даму средних лет в непонятной одежде, но никак уж не такую как я - встретившую вас в кедах и коротких шортах.
Усмехнувшись, Саша слегка наклонила голову набок, пытаясь прочитать по лицу Власа его мысли. Стандартное представление людей, связанных с "потусторонними силами" у всех было если не одинаковое, то стремящееся к этому. В восьмидесяти процентах случаев Саша попадала такими утверждениями в цель и теперь ей оставалось надеяться, что этот длинноволосый мужчина не попадёт в число тех двадцати процентов, которых не удалось так легко обвести вокруг пальца.
Поделиться3242017-02-24 10:24:33
ох, как бы я хотела вас взять! Не знаю, правда, кем, потому что сама в Мельбурне недавно и хата у меня своя, но Вы очень милая!
Поделиться3252017-02-24 10:28:25
если же все же надумаете взять блейк, то не пожалеете! Чарли у нас просто конфетка, залюбит до посинения!
Поделиться3262017-02-24 14:13:34
Esha Paige, вааа, вы тоже ничо такая)) На самом деле мне бы пригодился в дальнейшем коп, по доброте душевной согласившийся разузнать кое-какую информацию) так что можно оформить деловые отношения или вроде того :З
И я верю, что Чарли само очарование (да ещё и бородат, о, семеро богов!), но Блейк я играю на другом форуме, а мне как раз хочется отойти от привычного типажа и быть дерзкой-как-пуля-резкой брюнеткой xD
Поделиться3272017-02-24 14:15:56
КОША
балин, че клевая такая
живу я, увы, с сестрой, разделить одну душевую на троих не предложу, но в собутыльники бы забрал ваше хоть прям щас. друзья, знакомые, бывшие коллеги(ну, если у тебя была работенка вроде продавца/официантки и тэ пэ)
Тем более тут есть один gorgeous чувак, в которого я в тайне влюблена, эхехе)
кто он шепни на ушко
Поделиться3282017-02-24 14:22:42
Olly Hollow, одна душевая на троих... ихихи, аж жарко стало)) ну да ладно, готова быть ворчащим собутыльником, ай лов ит)
и работёнка вот стопудово была из той области... мэйби год назад, где-то так)
шепни на ушко
ай, всё, теперь это ты <3
о, если бы я знала его имя... но я намерена стать Шерлоком, закурить трубку, обфигачиться морфием и найти его, чтобы сделать сюрпрайз-мазафака)
Поделиться3292017-02-24 14:26:11
вааа, вы тоже ничо такая)) На самом деле мне бы пригодился в дальнейшем коп, по доброте душевной согласившийся разузнать кое-какую информацию) так что можно оформить деловые отношения или вроде того :З
И я верю, что Чарли само очарование (да ещё и бородат, о, семеро богов!), но Блейк я играю на другом форуме, а мне как раз хочется отойти от привычного типажа и быть дерзкой-как-пуля-резкой брюнеткой xD
это все та же пейдж, просто со второго профиля хд
я согласна на все!
деловые отношения, личным психологом, которому можно жаловаться на мужиков, работу и несправедливости жизни, буду бабки одалживать хаха
Поделиться3302017-02-24 14:26:17
ай, всё, теперь это ты <3
ну точно нравишься
жду с бутылкой и сырными шариками! а пока пойду найду пробковую доску для расследования и разноцветные нитки
Поделиться3312017-02-24 14:27:31
буду бабки одалживать хаха
фига! я тоже хочу
Поделиться3322017-02-24 14:30:38
бож, какие вы классные, прям не могу *визжит и скачет*
Сырные шарики стали последним аргументом, пойду выбирать имя штоль) во имя еды!
Поделиться3332017-02-26 11:38:34
Ё-маё, была не была, припрусь сюда))) К тому же к вам еще и коша пришла, так что вдвойне отлично) Я не такой милаха, как она, но тоже вроде ничего)))) Любите меня, любите, я обожаю ласку! Не собирался искать новые роли, но так сложились обстоятельства, что я готов к чему-то новому. Итак...
1. Внешность:
Ориентировочно Jeffrey Dean Morgan
Эм... Как бы это помягче сказать... С Австралией я не знаком от слова совсем, с судебной системой тем более, но хотелось бы стать профессором права в университете, да. Мы не ищем легких путей, но пасаран, все дела)
Работал в Перте, потом переехал в Мельбурн. По стечению обстоятельств приходится оказывать бесплатную юридическую помощь в рамках государственной программы и т.д., и т.п. Основной соигрок у меня появляется автоматически, кошу не брошу, я ее знаю, уже полтора года имею ее везде и всюду... В качестве соигрока, а вы что подумали?))) Но и в этом смысле тоже) Так что это попытка больше найти, скажем, другие связи. Студенты, возможно. Был бы охренительно рад бывшей жене или коллегам. Как-то так.
3. Связь:
Пока тут.
Джейсон лишь с улыбкой слушал то, что она говорит, и смотрел на то, что она делает. Она боялась, она бесилась, она обижалась. Пыталась скрыть эмоции, казаться этакой сильной девочкой, но быстро растеряла всю свою железность, стоило ему только прикоснуться к ней в совершенно невинном, почти нежном касании.
- Нет, что ты, милочка. Слишком много чести - называть тебя в честь своей бабушки. Ты же не говоришь свое имя. Спорим, оно еще хуже? Типа.... Хм, дай-ка подумать... Гретхен или... Таня. Фу, какая гадость.
Он медленно ходил сзади нее, вынуждая ее сдаться и повернуться к нему. Вот только... Вот только ее поганый язык все никак не желал униматься. Блейку было плевать на все ее грязные инсинуации, на все, что она болтала. Он пропускал мимо ушей, даже не смотрел на нее толком, фиксируя в своей голове только то, что могло помочь ему сделать ее послушной куклой. И Джейсон знал, что движется в нужном направлении.
Да. До тех пор, пока его уши не уловили слово "жена".
Он должен был это вытерпеть, должен был продолжать холодно усмехаться и не показывать свои эмоции. Джейсон должен был пропустить это мимо ушей, но грязные подлые слова не умолкали, эхом разливаясь в его черепной коробке, в которой начала пульсировать ярость.
Джейсон криво усмехнулся, пряча за оскалом настоящую, неприкрытую ничем боль, и опрокинул стаканчик с остатками ледяной воды ей на шею. Неожиданно. Неожиданно настолько, что ему на миг показалось, что она чуть было не задохнулась от изумления и злости. Вот только ему было плевать. Он хотел большего, хотел сделать ей по-настоящему больно. Так больно, чтобы это хоть призраком было похоже на ту адскую боль, что испытывал Джейсон, вспоминая о своих близких, о том, как им было хорошо вместе. О том, как смеялся его сын и радовалась жена. О том, какие нежные, искренние, наполненные живыми чувствами, ночи были у него с его женщиной. О том, как она читала сказку на ночь их сыну, а сам Джейсон лежал рядом и чуть было не засыпал раньше Криса, на нос которого неизменно падали каштановые кудрышки, обрамлявшие по обыкновению его лицо. Это было так больно, что выворачивало душу наизнанку. И даже слов не было, чтобы описать, насколько Джейсон сейчас себя ощущал бараном, с которого живьем сняли кожу. Это было даже не больно. Это наполняло легкие огнем, а пальцы скручивало судорогами.
Его боль смоет только кровь. Ведь так, да? Кровь врага поможет?
Джейсон наклонился к девчонке совсем близко, почти давя своей грудью на ее спину. Его рука тяжело обхватила шею сзади, давя своим весом, а сам он встал к ней вплотную. Так, что ощущал каждый ее нервный вдох. Потому что ей было страшно. Его колени почти нежно провели по ее бедрам, когда он продолжал давить на ее шею, заставляя ее прогибаться еще сильнее. А потом... Потом он резко поднял ее голову и со всей силы опустил о металлическую столешницу. Это было ужасно. Да, но он... его срывало с катушек, стоило только что-то сказать о жене или сыне. Он был готов убить каждого, чьего языка случайно касались их святые имена и памяти. Вот и сейчас... Сейчас он чувствовал, что в глазах лопнули мелкие сосуды и его взгляд наполнился кровью, причем отнюдь не иносказательно. Джейсону было сложно дышать. И он все смотрел и смотрел, словно в заторможенной съемке, как медленно течет кровь из поврежденного носа пленницы, как затравленно она смотрит на него. Сам же он прикоснулся губами к ее щеке и начал говорить тихо-тихо, так, что касался ее лица будто в легких поцелуях.
- Моя жена была самой прекрасной женщиной на свете. Настолько прекрасной, что я готов был целовать ее следы на земле. До тех пор, пока эти следы не исчезли после массированной атаки кармийцев на мирные корабли.
Его рука все так же лежала сзади ее шеи, давя на позвоночник. Губы медленно путешествовали по ее коже, пока он говорил, но это должно было скоро закончиться. Джейсон издевательски провел по бедрам пленницы руками и остановился на талии, сжимая ее так, что девчонке однозначно стало сложно дышать. Ему нужна была ее боль. Ее боль, смешанная с кровью. Но еще сильнее было то отчаянье, та грязь, которую она могла бы испытать, если бы они были при других обстоятельствах, и если бы он не испортил все своими неуправляемыми эмоциями.
Это нужно было исправлять, но Джейсон будто завис. Он все так же давил на ее шею, раскачивая ее голову из стороны в сторону, и чужими глазами это можно было бы воспринять, как массаж. Вот только это не было массажем. Это было живым доминированием, доказательством того, что девица сейчас находилась в его власти, безграничной и яркой. И это доставляло радость. И отдавалось в его сознание тысячами иголок. Джейсон никогда не был садистом. Он уважал женщин, не умел и не хотел их обижать. Но... Судя по всему что-то изменилось сейчас. И... К черту.
Потому что сейчас он смотрел на кровь, которая стекала по ее подбородку вниз, по шее, скапливаясь на ключицах и... хотел еще. Хотел еще видеть, как ей больно, как выступают слезы на ее глазах. Хотел, чтобы он рыдала, ломалась, прогибалась... "Стоп, Джейсон, стоп. Что происходит?"
Стало страшно. И... И еще... Но Джейсон не признался бы в этом даже себе самому.
Поделиться3342017-02-26 15:52:45
Ориентировочно Jeffrey Dean Morgan
молча постою повосхищаюсь
Поделиться3352017-02-26 19:17:15
1. Внешность:
erika linder
не знаю, зачем пишу сюда, но если честно хожу вокруг вас уже довольно продолжительное время. с середины февраля точно. не то чтобы я такая стеснительная, просто время не совсем подходящее для игр. да и идей совершенно никаких нет. серьезно, очень долго ходила, листала, обновляла. если честно, то мне кажется, что эта вкладка с вашим форумом не закрывалась с неделю. думала, прийти и идей попросить подкинуть, хотела сама прийти с наркоманскими идеями, потому что моя воспаленная фантазия уже цепляется даже за обрывки. но тут я вспомнила о вещице, которую хотела отыграть еще до нового года, но как-то руки не дошли.
в общем, навеяно последним сезоном "shamless".
хочу отыграть девушку спасибо, кэп.
хочу отыграть ее принятие бисексуальности. понимаю, что в 21 веке делать из этого драму как-то нелепо, но просто прописывать в анкете "би" как-то не хочется. поэтому было бы не плохо найти бывшего парня, от которого она ушла потом к девушке. чтобы были сопли, слюни и "я люблю ее, но я и тебя люблю". считаю, что это довольно не простой момент в жизни девушки из обычной семьи.
следующим шагом будут сомнения в своей гендерной принадлежности, навязчивая идея сменить пол. не знаю, что именно хотелось бы отыграть в этот момент, но как минимум какие-нибудь душевные терзания, напивания до потери пульса, может быть даже попадания в психушку из-за причиненных себе травм на фоне ненависти к своему телу.
ну и собственно, сам момент смены пола.
не знаю, что я ожидаю от вас тут увидеть. как минимум, что вы не скажете что-то вроде "да ты ебнулась, иди отсюда" или скажете, и я пойду заниматься делами, а не сидеть в интернете и посты строчить хд может быть какое-то одобрение, что у вас можно реализовать подобное, хотя я вижу только отрывки этой истории, которые упорно отказываются собираться в один связный рассказ.
3. Связь:
тут
стабильно пишу от 5к, могу как от первого, так и третьего. от второго не пробовала, но как бы нет. в постах обычно ставлю большие буквы, точки и прочие знаки препинания.
Поделиться3362017-02-26 19:27:53
виски со льдом, у меня есть к вам некое предложение. зарегистрируйтесь под любым именем, и мы обсудим :з
Поделиться3372017-02-26 19:41:00
Jara Wallace
"под любым именем" и все
я зависла
Поделиться3382017-03-02 17:27:13
1. Внешность:
Стюарт Таундсен
Уэс Бентли
Майкл Роу
Бывший морпех, снайпер. Мирную профессию я ему не придумал. Био будет опираться на профессию:
Повар
хозяин антикварной лавки
фотожурналист газеты
Гонщик
Официант в кафе
Охранник где-нибудь, например в банке.
Таксист
Ищу сослуживцев, врагов, друзей, коллег, может будущую невесту, приятелей, соседей...
Он холост. Ему 35. Был год в плену, когда воевал в горячих точках. Проблемы с психикой. Гетеро
Остальное обсуждаемо
3. Связь:
-
Поделиться3392017-03-02 17:46:29
Ищу сослуживцев
я здесь, чувак хд правда есть заминка, я служил в американской армии, как насчет этого?
Проблемы с психикой
ой ну все, мы точно должны быть с друзьями
психи обязаны держаться вместе хд
не птср у вас часом, батенька?
Поделиться3402017-03-02 17:49:08
Мой персонаж сам служил в ВМС США)
Скажем, отец американец, мать - австралийка)