|
Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется! Код: [b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b] ... [b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b] ... [b][color=teal]3. Связь:[/color][/b] ... [b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b] |
ХОЧУ К ВАМ
Сообщений 61 страница 80 из 354
Поделиться12016-07-02 13:16:23
Поделиться612016-07-14 17:29:51
Nevada James
тебе же там жить
Поделиться622016-07-14 17:55:10
пати
ок, сейчас напишу с:
Nevada James
а что у тебя за персонаж? чем занимается? учеба/работа?
Поделиться632016-07-14 18:40:40
Nina Maddox
я вот тут красавице пеппер писала, тебе скопирую XD
вообще, я из америки, в школьном возрасте жила в сиднее, но вернулась в штаты ради MIT, откуда меня выперли за кражу ответов к тестам. кое-как доучившись, вернулась в австралию, но решила жить в мельбурне. где-то три года вот уже.
сама умница айтишница, работаю в гугл, могу неделю жить дома с грязной головой и башней пиццы, могу в два ночи постучать в окно квартиры на десятом этаже и попросить помочь из машины достать спящего кенгуру. горе, катастрофа, но вроде так ничего XD
Поделиться642016-07-16 23:54:09
Dylan Nickson
а кого ищешь-то, чувак? какие пожелания, с какими пирожками к тебе подкатывать?
Поделиться652016-07-17 00:54:45
Olly Hollow
Ищу друзей, соседей, коллег
Может кого-то из прошлого
Вот только семью не ищу хд а так что угодно
Поделиться662016-07-17 11:34:18
хотелось бы найти родственника - брата, который будет заниматься задрачиванием моего сладкого(кой)
1. Внешность:
все могу: негры (О ДА), латиносы, ускоглазые, европа
желательно мужики, но можно и по девочкам пройтись
главное обаяние и изюминка
возраст от 23 до 302. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
всегда мечтал поиграть копа и неудачника в одном флаконе
пересмотрел "мачо и ботан"
думаю создать что-то среднее немного неуклюжее, жуткого тормоза, но тормоза трудолюбивого3. Связь:
mr.sos@mail.ru
активно всегда4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
тыщ 1 - несерьезныйА вы знали, гомосексуальные пары сейчас в моде? Вот Уэйд не знал, до того как встретил Человека Паука. Ок-ок. Он знал, но никогда не мог бы и предположить, что окажется тем самым модным челом. Дымок от вайпа через плечо, крутая хипстерская кепочка, обтягивающие джинсики. Ага. Вы серьезно поверили? Чувак с такой рожей, как у Дэдпула не может быть модным по умолчанию. А вот костюмчик вполне, да удобные ботинки на амортизированной подошве со стелькой от плоскостопия. Видали же поди.
А, к черту, придется рассказывать все по порядку.
Когда Уэйд был маленький, его мама говорила: главное, уметь заинтересовать девчонку, а потом уже брать напором. Он вспомнил эту фразу, когда, пытаясь подползти к своей второй половинке (нижней, вы же понимаете, отращивать заново ноги не быстрое дело, плюс своим хозяйством Дэдпул гордился и менять его даже на новое не хотел), увидел ЕГО. О да, с Паучком хотели познакомиться все рыжеволосые красотки в округе, Уэйд не был рыжим даже в своей прошлой жизни, но, кажется, паучье обаяние действовало не только на них. Тогда же Уилсон и пообещал себе обязательно догнать маленького радиоактивного мутанта или его прекрасные булки в спандексе. Естественно он соврал. Блин, у чувака половины тела не было, а расставлять приоритеты он все же умеет, как бы стремно не выглядел. Хотя пару раз он тихо вздохнул вслед летящему по городу Пауку.
Второй раз Уилсон с Пауком пересеклись в башне Старка. И пока Тони что-то громко очень-приочень эмоционально втолковывал остальным, Дэдпул половину встречи торжественно молчал, задаваясь вопросом и пялилясь: он один видит торчащие соски? Серьезно. Торчащие соски в супергеройском костюме. Это реально? А потом вовсе просто протянул руку через стол и ущипнул.
Да. Это было реально.
Паук взвизгнул, как старшеклассница. Уэйд пожалел, что не видит его лица, скорее всего оно было до одури красным. И если бы не возмущенный взгляд из-за линз, да руки сложенные на груди (с торчащими сосками!) – он бы потянул за край маски посмотреть, правду ли сигналит его воображение.
Остальные же смотрели с какой-то усталостью. Зато мочилово потом было крутое. Он даже пару раз распорол странных чуваков с хвостами от горла до паха специально чтоб устроить сюрприз. Кажись, Человек Паук не заценил. Жаль, жаль. Уэйд очень старался произвести впечатление, когда скручивал из кишок собачку. Его один фокусник научил.
Гейского кризиса не случилось. К сожалению, он был бы не против немного пострадать на последок, проститься с большими буферами и мокрыми кисками, если бы одна очень важная вещь: он точно не был гетеросексуалом. Пам-пам-пам. Правда Паучок до сих пор отказывался показывать свою пунцовую (а может и нет) мордаху и называть свое имя тоже. Но отношения уже двигались в нужном направлении, от Уэйда уже не сбегали и даже ходили пару раз на свидания. Без принуждения!
Одно проходило на свалке за городом, Дэдпул притащил огромный, почти не потрепанный диван и даже немного расчистил местность от мертвых животных (запомнил с прошлого раза, мол дохлые зверушки вызывают у Паучка приступ грусти).
На второе он затащил его в любимый бар и даже защитил паучью честь, когда какой-то бородатый мужлан шлепнул его по заднице, что правда не дало ему мозгов не хватать Паучишку за член. Они ведь в ОТНОШЕНИЯХ. Все-таки Паук обиделся. Избегал Уэйда уже целую неделю. НЕДЕЛЮ! Дэдпул даже напился бы пару раз, если бы его регенерация не расщепляла алкоголь за каких-то пару минут.
Он как раз в очередной раз пытался напиться, лежал дома перед телевизором, когда фильм с стариной Клинтом прервал экстренный выпуск новостей, в прямом эфире показывали, как Паук пытается догнать как-то непутевого воришку, а сзади к нему уже подкатывает орава других непутевых воришек. Откуда они только берутся?! И почему с этой своей пуф-пуф паутиной он не может поймать какого-то еблана за секунд пять?!
Уэйд не мог оставить это просто так. К его Паучку не могут прикасаться всякие неудачники. Особенно в старых кожаных куртках, кто в них вообще ходит?- Надо себе заиметь крылья, - возвел к дырявому потолку глаза Дэдпул, ерзая задницей на неудобном кресле. За трансляцией, с личной битвой Паука, он наблюдал с телефона, краем глаза, пока полировал свою катану. - На такси крабов не наберешься.
Через пятнадцать минут он вышел из машины громко хлопнув дверью. ЕГО ПАУКА РАНИЛ КАКОЙ-ТО УЕБОК. Уэйд был очень зол.
- Нам надо поговорить о твоем поведении, принцесса, - проорал он, оставляя знак Зорро на мужике, целящемся в Паука из пушки.тыщ 2 - нейтральныйЧто Кагами не мог простить Тецу? Это легко. Его чертову прямоту. Конечно, он сам славился реакцией кулаков, словами, вылетающими из рта раньше, чем он мог подумать, но вот Куроко. Тот просто бил все приличия. Он заставлял задумываться о вещах, про которые думать не хотелось совершенно, о вещах, которых вообще не должно было быть в небольшом мирке Тайги. Очень камерном мирке, выстроенном в одну линию – цель.
Тецу был идеальным манипулятором именно для Кагами. Не таким, конечно, как хитрая Момои или практичная Рико, он действовал прямо, направлял так, как хотелось. Подкидывал идею и удалялся, схватив за ошейник, внезапно выросшего Тецую №2. Оставалось только сидеть, ломать голову. Просчитывать варианты, готовиться к кромешному аду бессонницы, слушать свои же собственные мысли почему-то звучавшие голосом Куроко.
Только вот в тот день стратегия довольно подозрительно поменяла свое направление. С завтрашнего дня начиналась Золотая неделя, они сидели в «Маджи Бургер», забежали после занятий. Кагами просто влом готовить что-то дома, а жрать хотелось страшно. Он даже особо не распробовал первые три бургера, просто втолкнул их в рот и сглотнул не жуя. Говорить не хотелось, но когда это останавливало его сокомандников.
- А ты давно общался с Химуро? - Тайга даже подавился от неожиданности, а потом и вовсе выронил кусок помидора в соусе себе на штаны. Куроко будто чувствовал, когда не следует задавать такие вопросы – наслаждался реакцией. Маленький садист.
- Вчера позвал его к себе на каникулы, - отряхивая коленку, пробурчал Кагами, - Все разъезжаются кто куда, а играть Рико не разрешает. Подумал, это будет хорошей идеей, - насупленные брови на Тецу не особенно действовали. Глупо было даже пытаться.
- Кагами, вы всю неделю пробудете вдвоем? У тебя дома? - Куроко пристально смотрел и тянул свой ванильный коктейль. Тайга напрягся, что-то в голосе сокомандника не давало ответить «Ну да, что такого?». - Дополнительного футона у тебя же так и не добавилось, насколько я помню, - кажется, Кагами окончательно потерял смысл беседы. При чем тут дополнительное спальное место? Он знает Тацую хренову тучу лет, какая разница где он будет спать? В конце концов, кровать же большая. Тецу загадочно улыбнулся.
- И? Договаривай, я же вижу, что хочется.
- Ты иногда такой дурак, Кагами-кун. Химуро будет неловко спать с тобой на одной кровати, - Куроко улыбнулся еле-еле и потрепал Тецу №2 по холке, отвлекая внимание от валявшегося в ногах помидора. - Нам пора на прогулку, а ты еще не доел, мы пойдем.
Серьезно? Что это было? Мысли начали скакать со скоростью дрифта Аомине. Дурацкое сравнение, правда. Но Тайга слабо представлял, что там внутри может колотить от непонимания. Да и вообще, от эмоций не связанных с баскетболом.Следующий день тянется ужасно долго. Кагами старается полностью окунуться в бытовые заботы, но выходит из рук вон плохо. Ему не терпится увидеть Тацую: посмотреть в глаза, понять, что ничего не поменялось и выбросить разговор с Тецу из головы; поржать, как в старые добрые времена, а может еще поиграть немного. Совсем чуть-чуть. Тайга то и дело хватает в руки телефон: трясет, гладит пальцем царапины, два раза проходится краем футболки по экрану. Трясучка в пальцах да трясучка в мыслях никуда не делась. А все этот Куроко. Чтоб его. Хочется уже позвонить Химуро, как-то отмазаться. Естественно, тактично бы не получилось, а обижать только отошедшего друга не хотелось. Тайга сильно дорожил этими отношениями.
В итоге он все-таки успокаивается, падая на пол и отжимаясь до упаду. Физический труд - единственное, что может отвлечь. И конечно, мокрого, потного Кагами застает трель звонка. Сначала он замирает, а потом резко вскакивая, запинается об ножку журнального столика, больно ударяясь коленками. Тайга так и не перестает расти и иногда от этого одни проблемы, к новому телу привыкнуть все сложнее.
Прямо перед входной дверью он замирает, затем разозлившись на себя за промедление, гремит замками. Тацуя совсем не поменялся. Не то, чтобы они давно виделись, все-таки не пять и не десять лет, но каждый раз при встрече Кагами рассматривает его как после долгой разлуки. Почему-то чудится, будто это в последний раз. Стискивает его Тайга по этой же причине. И никакой неловкости, Куроко, выкуси.
Они стоят в прихожей и молчат. Выглядит немного глупо, Кагами вспыхивает кончиками ушей, хватает Тацую за руку и тащит на кухню.Через пару часов, когда Тайга успокаивается, накормив своего гостя, они устраиваются на половых подушках и берут в руки джостики от приставки. На экране заставка «NBA 2K16», а в голове блаженная пустота с тишиной. Серьезно, он может так провести всю неделю. Химуро его делает под чистую, а у Кагами даже злиться не получается по-настоящему. Он лишь пихает его коленкой и подтягивает к себе тарелку с чипсами.
- Слушай, а ты Куроко давно видел? Ему почему-то показалось, что ты не сможешь со мной спать на одной кровати. «Кагами-кун, Химуро будет неловко», - передразнил Тайга.тыщ 3 - реаллайфПочему-то все важное в жизни Каина происходило ранним утром. В это время он родился, утром он встретил свою первую любовь – прямо в 7:45, перед математикой. Ему тогда было лет 7-8, так просто и не вспомнить. Хотя, конечно же, вранье. Именно эти голубые глаза и белоснежные локоны, с легкой рыжинкой, он запомнил на всю жизнь.
Намного позже эта тенденция сохранилась: письмо о поступлении в колледж, покупка любимой машины, встреча с его нынешним сожителем. Утром ему везло и сейчас, в окно наблюдая за уже копошащимся в огороде Лисиным, Каин еле-еле улыбался и растирал опухшее со сна лицо. Иуда говорил мол утром работается лучше, даже проще, потому что еще не вышедшее солнце занято своими делами. Ему было так легче проснуться или не спать. Каин не лез, у всех свои причуды.Утром всегда везет. Именно с таким настроем Веласкес принимал душ и собирался на выезд в свой район, последнее время ему было все легче и легче вставать: чистый, совсем не городской воздух встречал приятной бодростью. Даже привычные упражнения стали даваться легче. На самом деле Каин был тот еще лежебока. Он любил выхватить какую-нибудь книгу из коробки (они еще не разобрали то, что заказал Веласкес, листы пахли типографской краской и совсем не гнулись), завалиться перед камином, где приятно веяло огнем. Иногда к нему присоединялся и сосед, чаще всего под вечер. Иногда даже наливал им немного выпить. Одной тихой ночью они жарили сосиски и даже порывались поехать за зефирками в город, как дети малые. Пруду рядом с домом не поздоровилось.
На следующее утро Каин был недоволен и прямо таки излучал еще большую чем обычно угрюмость. Боль бежала холодком от последнего шейного позвонка к затылку, а потом разливалась по вискам и все под набат очередного хита Бьенсе. Собственно именно тогда Каин впервые заметил парнишку, похожего на его первую любовь (естественно только блеском волос) – он стоял на тротуаре и махал, практически не улыбаясь. Было странно, немного смешно, но все-таки больше странно. Каин не помахал в ответ. Настроение резко истерично подскочило и даже слипающиеся глаза не испортили его до вечера. А паренек оказался не из простых, каждый день докапывался до немного сонного Веласкеса - махал.
Один раз! Один раз он ответил. А спустя неделю заметил, что делает это каждый день – подхватил какую-то заразную традицию. Это рыжее недоразумение очень чудно улыбалось.Сегодня была очередь Иуды готовить завтрак. Поэтому они ели полезную траву, которую тот собирал сам. Трава была горькая, но они ржали и жрали ее. Иногда Веласкесу казалось, что нихрена Лисин в траве не разбирается. А иногда ему казалось, что двум подросткам жить вместе нельзя. Подросткам под 30. А кому-то даже и побольше.
Дорога была легкая, машин не было совсем. Спасибо выходному дню. Насвистывая какую-то прилипчивую мелодию, Каин нажимал пару кнопок и умный мусоровоз сам выкидывал содержимое контейнеров, меняя грязный пакет. Он проехал только первые два квартала, как увидел рыжего. И благодаря ему снова сбивался привычный режим.
Серьезно? Каин уставился на него в упор: вблизи рыжий был еще более рыжий, как бы это глупо это не звучало. Он был нездорово бледный и глаза горели подозрительно ярко. Легкие следы от щетины покрывали нижнюю челюсть.
Куда ему в такую рань понадобилось?
- Залазь, - щелкнула разблокировка дверей. Каин медленно отпустил сцепление и они покатились, он бросал короткие взгляды на пассажирское сидение. Рыжий открывал рот, смотрел на Веласкеса и захлопывал его, даже губы поджимал. Хотел спросить и никак не решался. Любопытство все-таки пересилило, правда не того, кого надо.
- Давай уже, - побарабанив пальцами по рулю, Каин остановился у обочины, рядом с контейнерами и снова пристально посмотрел на рыжего.
Поделиться672016-07-17 11:44:17
БОЛЬШОЙ ИЛИ НЕТ
чувак, я тебя хочу
еще не придумал, в какой позе
как насчет быть приемным ребенком моей тетушки (бабули? ахаха) и взять на внеху дональда гловера?
Поделиться682016-07-17 11:46:06
я ПРИСОЕДИНЮСЬ И БУДУ ОРАТЬ ДАДАДА ГЛОВЕРА ВОЗЬМИТЕ
еще не придумал, в какой позе
СЭНДВИЧ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ ХОЧУ ахахха
Поделиться692016-07-17 11:46:37
БОЛЬШОЙ ИЛИ НЕТ
офигеть ты клевый
нет у меня братьев, не знаю, что предложить, но ты приходи
гловер это вообще огонь, мы его тут залюбим по самое ой
Поделиться702016-07-17 11:47:21
я ПРИСОЕДИНЮСЬ И БУДУ ОРАТЬ ДАДАДА ГЛОВЕРА ВОЗЬМИТЕ
СЭНДВИЧ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ ХОЧУ ахахха
возьмем его к себе жить?
Поделиться712016-07-17 12:17:21
БОЛЬШОЙ ИЛИ НЕТ
а приходи и ты к нам хаха
нам нужен сосед, идиот-коп, который живет со своим напарником
они не геи, но они ебанутые в край хд
если смотрел "бруклин 9-9", то поймешь о чем я
перальта с чарльзом
дует, который требует отдельного внимания;
мы предлагаем Энди Сэмберга
Поделиться722016-07-17 12:20:04
НУ ГЛОВЕР ТАК ГЛОВЕР
я согласен на приемыша, характер, я так понимаю, распиздец ага?
с ментом тема нормальная?
Поделиться732016-07-17 12:22:03
до Энди я не дотяну, мне кажется : (
мой юмор не настолько хорош
Поделиться742016-07-17 12:24:21
НУ ГЛОВЕР ТАК ГЛОВЕР
я согласен на приемыша, характер, я так понимаю, распиздец ага?
с ментом тема нормальная?
дааа, все супер, можешь быть хоть копом хоть чистильщиком бассейна, лишь бы перло
предлагаю зарегиться вам и постучаться ко мне в лс или еще куда постучаться
Поделиться752016-07-17 12:25:38
постучаться звучит заманчиво!
сейчас будет
Поделиться762016-07-17 16:03:11
1. Внешность:
любая
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Здравствуйте!
Хочу взять персонажа, девушку, 18 лет. Внешность оговариваема.
Главная черта характера - наивность. Девушка до сих пор живет в ожидании чуда. Психических отклонений не имеет, но зачастую чувствует, рассуждает и поступает, как ребенок. Простая, смешная, открытая, простодушная. Не капризна, задумчива, самодостаточна, всегда выслушает и предложит нестандартное решение проблемы. Непредсказуема, всегда действует по наитию. Всегда думает о других, как бы кого не обидеть. А если обидели ее - замыкается и уходит, почувствовав себя ненужной. Может уйти даже из дома, вдруг осознав себя никчемной обузой. Мстить не умеет, да и не любит этого. Хобби скорее в творческой сфере: рисование там, балет.. Бережет честь смолоду)
3. Связь:
здесь, лс, скайп, вк
4. Пробный пост:
Он не выходил. И даже не пытался делать вид, что не слушает. Проводница уже начала как-то неправильно на меня поглядывать. А когда она намылилась к выходу, я чуть не успела испугаться, что останусь с Добряком один на один на какое-то время. Но больной попутчик меня выручил. Что б я без него делала?.. Почему я такая дура, а? Да еще и проводница эта без шуточки уйти не смогла, ага, ведь моя стеснительность так забавно смотрится, как все считают своим долгом заметить:
- Так что не шалите тут, молодежь, да? - она ухмыльнулась уже в сторону моего недавнего собеседника. - Соблюдайте приличия, окей?
Я аж почувствовала, как у меня глаза округляются от афига и брови невольно ползут вверх. Вежливая какая, надо же. Юмористка, блин. Я проводила ее выход недоумевающим влажным взглядом и пару раз сморгнула, пожалуй, прежде чем отвернулась к стенке, чтобы Добрый не думал, что я стараюсь показать ему, как меня напрягла эта бабца.
- Да вот, приличия, - хрипло промямлил недовольный верхнеполочник, взбираясь наверх. Ну давай, ты еще добавь что-нибудь!
К счастью, больной оказался просто бузилкой, и ничего больше не хотел добавить. Но я просто кожей спины ощущала атмосферу неловкости. Чувствую, что он смотрит на меня. Ну сколько это может продолжаться? Наши взгляды снова встретились, пока тихонько набирала в легкие воздух через смущенно-насмешливую щель рта, которая предположительно должна была напоминать улыбку.
- Оу, - чуть кивнула я, усмехнувшись уже несколько естественнее и опустив голову, чтоб мои волосы закрыли лицо. Он же только что слышал от проводницы, да, что я Верона Андервуд? Он же не воспринял эту информацию как сообщение о том, что колыбель Ромео и Джульетты затопило лесом? Хотя мог бы. Он такой.
Нет, я, конечно, ответила:
- А я Ви, - но только когда подняла голову и уже прямо посмотрела в глаза Джеку, стараясь не слишком уж смешливо улыбаться. Я когда-нибудь потом подумаю о том, почему он на меня так смотрел, хорошо, Ви? Подумаю и приду к какому-нибудь очень правильному и объективному выводу, конечно. Сейчас мне хватает и того, что происходит прямо сейчас. Господи, зачем ты дал ему такую офигительную улыбку, а? Это тиранство! Я не могу не улыбаться, когда против одной меня такая тяжелая артиллерия!
- Я тоже, - еле слышно отозвалась я, снова выдыхая смешинкой, - новую жизнь начинаю. - и потом уже серьезнее, но не намного. - Учиться еду, в колледж EF Academy, слышал о таком? - и уточняю, немного наклонив голову. - В Торнвуде.
Ну и в окно надо посмотреть...
- Точнее, сейчас-то просто к сестре еду, - подключаю я руки, внутренне угорая над собой, но не оставляя надежды на то, что мы просто сейчас поговорим, а потом я просто выйду из поезда, и больше никогда-никогда не увижу Добряка Джека. Вот почему всё закончится по-любому хорошо. Потому что это просто поезд! - Поживу у нее. Во-от... - оглядываю наше купе. Ничего так потолок... гм... в стиле. - Если не выгонит.
Зажав, наконец, коленками внезапно сцепленные в пальцах кисти рук, я заткнулась, продолжая внимательно оглядывать территорию.
- Ты же давно отучился уже, да? - почувствовала я, что тоже надо что-то спросить, мельком бросив взгляд на Джека и привставая, чтобы выглянуть в коридор за оставленную приоткрытой нашим Верхнеполочным дверь. В общем, нормально всё. Всё такое... взрослое, капитальное... Не знаю.
Новый вопрос Джека вывел меня из новой волны стеснения.
- Пуфф... - пропыхтела я губами, выпуская перебранный на случай острой нехватки кислорода воздух. - Виолончель-то?.. - надо было освобождаться, я применила систему экстренного расслабления мышц. Вроде бы помогло. Да и парень спокойно продолжал спрашивать про гиталу и фортепиано. Кажется, меня начало отпускать. И только я захотела уже начать отвечать что-то, как он сбежал...
Я посмотрела на соседа наверху. Тот не кашлял и не шевелился. Видимо, засыпать начал.
Что творится-то, Ви?
Я влезаю с ногами на сиденье ближе к окну, прямо напротив Джека, через маленький стол. Да, я уже такая смелая, я не собираюсь думать о том, как он отпрянул от меня в момент прихода проводницы. Отпрянул так... знакомо, так понятно, как я от него, внутренне. Нет, сказала же, думать об этом не буду! Кеды свои потрепанные я оставила на полу у выхода, сложив их аккуратно друг к другу, чтобы Джек, входя, не споткнулся, когда вернется, а сама, с босыми ногами подобралась, облокотившись на вздыбленную плашмя к оконной стене подушку. Думать ни о чем не получалось. Я просто выдохнула, наконец, впав в ступор безынформативности действительности. Просто отдохнуть пару секунд, может, минуту. Он что-то принесет сейчас что ли? Ну вот когда принесет, тогда и включусь... У меня, наверное, успел застекленеть устремленный прямо перед собой невидящий взгляд, когда Джек толкнул дверь ногой.
- Вау! - я подскочила уже совсем довольная. Как я быстро перестала его стесняться! Подхватив один из стаканов за ручку, я помогла и Джеку ухватиться за свой поудобнее, чтобы не прикасались пальцы к прокаленному стеклу. - Чай! - констатировала я, ставя свой стакан на столик. - А мне ты, надеюсь, не купил пакетик, потому что у меня свой! - улыбаюсь я уже совсем дружески, в несколько секунд развернув шоколадку и положив ее между нашими чашками.
- А.. Не-ет, не знаю того стишка.. Это чей? Можешь рассказать на память? - наклоняю я голову набок, заглядывая ему в глаза, после чего сразу весело отворачиваюсь, чтобы а) достать из пакета для всяких чаепитий в поезде мой чай и б) из чемодана, что за тем пакетом, достать резинку, которую я точно знаю, что заложила с самого края. в кармашек. Под волосами спина точно начнет потеть от чая. Определенно, надо будет сделать хвост. Едва ухватившись за коробку с чаем, я оторопела, услышав кое-что неожиданное.
- Собаку смотреть? - переспрашиваю, полуоборачиваясь. - Куда?
Поделиться772016-07-17 16:12:34
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ
привет, а кого ты ищешь? я бы мог предложить роль кузины/сестры
Поделиться782016-07-17 16:24:58
Nick Richardson
привет) ищу друзей или одного друга, который за меня и в огонь и в воду, равно как и я за него.
Кузиной/сестрой я так замучилась приходить, милый Ник, ты бы знал! Все эти сестры - никому не нужные в игре и сюжете люди оказываются. У меня уже просто аллергия на эти слова.
Поделиться792016-07-17 16:27:42
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ
ну я думаю я слишком стар для такого друга для 18 летней
эти сестры - никому не нужные в игре и сюжете люди оказываются
справедливо
так и есть
но если надумаешь, приходи
что-то приудмаем семейное
Поделиться802016-07-17 16:29:50
Да, я думаю, нас никто не поймет))
Спасибо тебе за отклик) Если что - подумаю, как увязаться с тобой.