RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=

Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ

ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 161 страница 180 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

161

Восьминожек. написал(а):

ВОСЬМИНОЖЕК.

идеально. регистрируйтесь скорее, буду очень Вас ждать с:

0

162

Ну раз такая пьянка, то сейчас зарегистрируюсь уж. Куда деваться :)

0

163

Восьминожек. написал(а):

И дорогие коаловцы, я все еще ищу иные связи. Друзей, девчонку, которая разбила мне сердце, или ту, что сейчас хочет быть рядом. Заявка выше, а я все еще здесь. От меня так просто не отделаешься аха-аха

а сколько примерно персу лет?
просто я могла бы быть либо одной из бывших, либо так как я богатенькая сучка, могла бы взять под крыло (ну типа предоставить жилье или договориться с кем-нибудь насчет работы) за регулярный (но не частый) секс

0

164

1. Внешность:
marzia bisognin
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
скажу честно, что у меня нет пока даже примерных обрисовок персонажа, и я готова, в общем-то, к любым авантюрам, хотя внешность так или иначе ограничивает. ну т.е. это точно не будет наркоманка с шизой и вот этим всем, что так любят девочки в 16 лет, хотя на драму у меня мозги хорошо работают, и мне неинтересно играть, когда у персонажа вот прям все распрекрасно
плюс я 100 проц буду писать заявку на феликса, но чтобы не вот эти "мимимишные отношения, как у марции и пьюдса", потому что потому, так что если потенциальный феликс где-то тут бродит, то отзовись. пара приблизительных идей для сюжета у меня есть, да и вообще я идейная достаточно, так что тут проблем не будет
ну и как бы хочется прийти не в пустоту и не кем-то из разряда "давай типа мы познакомились в кафешке, а дальше как пойдет ляляля", короче, если у вас есть определенны
3. Связь:
...
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

0

165

а еще я не семи пядей во лбу и нажала "отправить" раньше времени
ну короче как-то так, если кто меня заберет, то я буду очень рада и все такое

0

166

я знаю, что ничего особого не дам и не скажу, но пройти мимо не могу

твентин карантино написал(а):

ТВЕНТИН КАРАНТИНО

я же писала на Марципана в хочу к вам
она прекрасна и волшебна!

твентин карантино написал(а):

ну и как бы хочется прийти не в пустоту и не кем-то из разряда "давай типа мы познакомились в кафешке, а дальше как пойдет ляляля", короче, если у вас есть определенны

вы могли познакомиться в моей кафешке
ну, прям идеально
я уже вас хочу
не знаю, что можем замутить, но если придете - буду безумно рада

0

167

1. Внешность:
elle funning или вот есть девочка с разноцветными волосами chloe norgaard, или еще кто-то молоденький и тощий, rosie tupper, например
в общем-то, это уже совершенно готовый персонаж, которого я совсем не успела отыграть и очень по этому поводу грущу.
а расклад таков:
Иви (?) 18/19 лет, она вчерашняя выпускница. Иви вообще хотела стать балериной, однако травма в 16 лет положила конец всем мечтаниям и девочка потеряла смысл жизни. отметим так же, что у нее есть довольно авторитарная матушка, требующая от перманентного стремления к недостижимому идеалу (запахло "черным лебедем").
в любом случае, в шестнадцать все мечты и надежды рухнули, Иви считает себя величайшим материнским разочарованием в жизни (матушка каждый день ей об этом, конечно, сообщает), идет в обычную школу и к психотерапевту, с грехом пополам доползает до выпускного, устраивается работать флористом/в больничный кафетерий/ателье/куда-то там

выдержка из анкеты

Иви живет так, будто завтра закончится мир. Иви живет так, будто она перманентно умирающий лебедь. Иви устала чувствовать себя плохо, устала быть одинокой, устала быть чьим-то позором. Иви просто устала – она всего лишь заканчивает школу, но ощущает, будто заканчивает жизнь.
И Иви пытается бежать: пытается не забыть, а как это вообще – жить.

Уходит из дома, громко хлопнув дверью; в очередной раз перекрашивает волосы; громко смеется в каких-то прокуренных клубах; первый раз курит сама; снова ругается с матерью; сбегает с физики; а внутри все еще пустота, пустота, пустота.

С грехом пополам доползла до выпускного, а в колледж, конечно же, не пошла – не думает, что ей это особенно нужно, да и кто б ее взял?
Матушка в истерике, Иви в истерике, отцу уже надоела семейная жизнь и он кричит просто так, для разгрузки.
Иви отчаянно нуждается в помощи. Иви отчаянно нуждается в поддержке, в опоре. В любви.
Иви хромает по жизни, словно брошенный лабрадор: когда-то красивый, сейчас подбитый, одинокий, ничей, заглядывающий с надеждой в лицо каждому прохожему, словно моля: люби меня, люби меня, люби меня, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста люби меня.

Иви восемнадцать.
Иви не знает, что дальше.

а вообще она хорошенькая! смешливая, любит танцевать, девида боуи и ходить в кино, немножко глуповата. эмоционально нестабильна, конечно, но поди найди сегодня стабильного!

а история была такая: однажды Иви в очередной раз оказывается в клубе/баре и впервые в жизни выпивает - до этого-то она вообще потанцевать приходила, покурить чего-то там или просто стрельнуть сигаретку - выпивает с легкой руки мужчины за стойкой и, конечно, очень легко пьянеет, так же легко оказывается в руках мужчины и еще легче - в его квартире. когда наутро она возвращается домой - матушка устраивает ей разнос (надо сказать, раньше Иви всегда была дома уже к полуночи), кричит, что ее дочь похожа на проститку и велит убираться из дома.
и Иви, сама от себя такого не ожидая, собирает чемодан и уходит. обратно к мужчине из бара. ему она, конечно, даром не сдалась! но Иви плачет и бьется в истерике на пороге, так что он пускает ее "на пару дней", "чтобы к четвергу и духу твоего тут не было" - и именно с этого и начинается история, которую мне так бы хотелось отыграть.

конечно, все мы понимаем, что Иви не уедет через пару дней. ему, конечно, Иви как прилипший банный лист. честно говоря, она его даже бесит: эта ее инфантильность и привычка чуть что рыдать. не требую никаких нежностей и розовых соплей, но очень хочется чего-то интересного, потому что мне кажется, что интересное из этого может получиться! поэтому, мужчина! найдись! пожалуйста! (прекрасно понимаю, что шанс найти свободного мужчину-натурала на ролевой н е в е р о я т н о мал, но так хочется)

мой предыдущий соигрок был 30-летним начинающим профессором математики, вы можете быть кем угодно старше 25 лет. 
найдите меня, я хорошенькая.

3. Связь:
через эту тему, потом могу выдать скайп
покажу по требованию, пишу в среднем 3-4 тыс. знаков от любого лица, по настроению.

0

168

я хочу собрать вокруг себя детский сад я хочу собрать вокруг себя блядский детский сад
зачем вы играете с моими фетишами
http://i39.tinypic.com/n1wewz.jpg

0

169

Franz Moore, потому что чью-то душу очень волнует гумберт гумберт :""")
вы согласны? да? да-да?
(будто предложение делаю, бже)

0

170

(и господь всемогущий, это же брендон ури!!!1!1)

0

171

Суть в том, что у меня уже есть одна маленькая семнадцатилетняя принцесса, с которой я вожусь, поэтому я думал, что это будет для меня перебор.
Но сама она не против ещё одного ребёнка в моей жизни звучит-то как поэтому я с охотностью возьму тебя под своё крыло. Нежное, тёплое, всеобъемлющее.  http://oi43.tinypic.com/s6t5pk.jpg

0

172

Franz Moore, ах, увидела вашу заявку и кусаю локти теперь, что не я первая по ней пришла :")
хм, ну если принцесса точно-точно не против (не хочется быть пятым колесом), то я очень даже за! к тому же, мне кажется, взаимодействие принцессы и феи драже тоже должно получиться интересным и добавить истории новых граней :3

0

173

аляска написал(а):

АЛЯСКА

Прошу прощения, что так долго отвечаю.
Да, я буду очень рад этому взаимодействию и мы сможем действительно много всего намутить, если я раньше времени не загнусь от количества маленьких девочек на моей шее.
а я не загнусь, мне нравится
Приходи давай!

0

174

1. Внешность:
Особой роли не играет.
Сейчас, в общем. будет весело, но... бля, никто не хочет немного фемслэша?
Мне бы только партнера найти, а там уж и описание персонажа будет, и сюжет, и пожелания.
3. Связь:
Я тут пока поброжу вокруг.
Если найду желающий, то скину в лс :з

0

175

петруша написал(а):

ПЕТРУША

а как-то поподробнее можно все же  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg
что хоть примерно хотите, не считая дамы

0

176

в общем  у меня малеха странная идейка
не знаю
одна я её точно не потяну
идея такая. проснулась в какой-то голой комнате, в которой стояла одна одинокая кровать
на полу лежал листок, на котором было написано «Джуно, любишь зиму, мечтаешь стать достойной пловчихой. У тебя никого нет.»
и всё. в принципе, это всё, что она знает о себе и своей жизни. она пытается как-то прийти в себя, понять что происходит, но получается это чень тяжко
в первую очередь ищу своих спасателей, которые щедрая душа, которые вообще расскажут мне как начать жить с нуля, вселить силы и поверить в себя. по крайне мере, хотя бы начать верить.

0

177

1. Внешность:
tom holland

пока что готовой картины персонажа у меня пока нет, только основные моменты: 1) студент, предположительно первак, может второй курс, считай только-только окончил школу; 2) без загонов вроде психопатии, маньячизма, МДП и другой популярной нынче чертовщины; я только "за" немного странного и уникального персонажа, но не в таких направлениях с: 3) умная и предположительно творческая натура, музыка-танцы и т.д. может быть спортсменом и вообще кем вашей душе угодно, лишь бы хорошо вписался в мир и сюжет
и на этом, собственно, все :'D конкретики характера дать не могу, ибо это зависит от того, кому приглянется заявка, но если в целом, то мне хотелось бы отыграть персонажа, которому реально сложно в некоторых жизненных реалиях; он много сомневается, много анализирует, пытается никого не обидеть и часто ловит обломы, ибо это невозможно; он не забитый социопат, просто паренек, который немного не шарит, как правильно жить, но старается работать над этим; но это только одна из задумок, её всегда можно подшлифовать и скорректировать
не хотелось бы начинать игру с чистого листа, так что я в поисках друзей, в идеале даже семьи (готов быть милейшим младшим братом кому-нибудь постарше, может сыном, племяшем или еще чего поинтереснее)

3. Связь:
пока тут, а там поделимся хд

если заинтересует, то все будет

0

178

wroom wroom написал(а):

tom holland

Ой, я б вас с радостью взял куда
Родственником не выйдет, все остальное ради бога
Хоть наставников на работе, хоть... хоть ещё кем-то

0

179

холланд - кот
а гоу к нам, тут к алеку стажером-архитектором, который будет выносить мозг своим любопытством и триллионом вопросов
а я буду любить просто и безвозмездно ахах
станешь частью чокнутой семейки

0

180

wroom wroom написал(а):

WROOM WROOM

Laura Carter написал(а):

LAURA CARTER

давай к нам еще одним соседом хд
холланд кеса

0

Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ